Гаврилов о Кокорине: «Один из немногих россиян, способных реально помочь «Спартаку» выйти из кризиса»

0

Экс-полузащитник «Спартака» Юрий Гаврилов высказался о предстоящем переходе форварда «Зенита» Александра Кокорина в «Спартак».

«Понятно, что если выбирать между «Спартаком» и «Сочи», было очевидно, что Кокорин предпочтет столичный клуб. В Москве ты можешь играть при полных трибунах, если, конечно, ситуация с коронавирусом изменится, решать какие-то амбициозные задачи.

У «Сочи» почти нет болельщиков, это новый клуб. А Кокорин все-таки не мальчик, возможно, для него это последняя возможность поиграть на хорошем уровне.

Есть надежда, что Кокорин сможет принести пользу «Спартаку», это один из немногих российских футболистов на данный момент, способных реально помочь команде выйти из кризиса.

При этом последние его игры не впечатлили. Встречу с ростовскими детьми надо оставить за скобками, в остальных матчах не скажу, что он сильно выделялся. Видимо, еще не набрал полноценную форму после тюремного заключения», – сказал Гаврилов.

Кокорин уверял, что никогда не пойдет в «Спартак». Из-за детской обиды: приехал за 700 км на просмотр, а ему даже не дали футболку


Ссылка на источник

Читайте также