Физическая охрана объектов и физических лиц

8

В современном мире, то и дело подбрасывающем нам разные сюрпризы, очень часто приходится использовать физическую охрану объектов, независимо от того к какой категории собственности относится тот или иной объект: к государственной, частной или общественной. Да и частным лицам часто бывает необходима охрана. Речь идет не только о звездах шоу-бизнеса, политиках и бизнесменах, но и об охране школьников, например. Поэтому возникает необходимость в выборе надёжного охранного агентства. Лучше, конечно, когда нанятая охрана — это бывшие спецназовцы или участники боевых действий, но проверить это на практике очень сложно.

Ассоциация частных охранных предприятий «Георгий Победоносец» ведёт свою деятельность в г. Калуге с 2004 года. За столь продолжительное время работы в сфере охранных услуг сотрудниками ассоциации накоплен солидный практический опыт в части комплексного подхода к решению вопросов безопасности, как объектов, так и частных лиц. Ассоциация приобрела обширные деловые связи, в том числе и в правоохранительных органах, тем самым гарантируя высокую эффективность охранных услуг. Ключ к успешному выполнению поставленных задач заключается в постоянном анализе и применении наилучших методов и шагов предпринимаемых сотрудниками государственных силовых структур и частных охранных структур во всем мире к решению вопросов безопасности и охраны.

Профессиональная команда Ассоциации насчитывает более 900 сотрудников имеющих высокую квалификацию и реальный опыт работы в силовых структурах. Ассоциация осуществляет физическую охрану объектов и личную охрану силами лучших специалистов в своем деле, среди которых есть бывшие сотрудники вооружённых сил и МВД со стажем, поэтому доверить им охрану школ, детских садов или даже вашей жизни и личной неприкосновенности будет самым оптимальным вариантом — такие люди, никогда не подведут.

Большое внимание в Ассоциации уделяется морально-психологическим качествам сотрудников и их подготовке, что особенно важно, когда речь идет именно об охране. Так что можете смело обращаться и не переживать за вашу жизнь и имущество.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
18 ⁄ 9 =