Финансовая экспертиза

4

Ни для кого не секрет, что мы живём в эпоху перемен. Перемены эти затрагивают все стороны нашей жизни — экономическую, политическую, финансовую, правовую. С одной стороны, Перемены эти трудно прогнозируемы и несут в себе неопределенность дальнейшего хода событий, но, с другой стороны, они таят в себе скрытые возможности для роста и выхода на новые рубежи. И уже сейчас видно, как во всём мире миллионы предприятий из самых разных отраслей несут финансовые потери и многие из них закрываются или сокращают производство, в то время, как другие достигают кратного роста и выхода на новые рынки. Что же отличает тех, кому кризис открыл новые возможности от всех остальных? Способность быстро реагировать на изменения — тот самый золотой ключик, который открывает волшебную дверь к новым возможностям.

Хаосу текущей ситуации, сопровождаемому постоянным изменениями требований регуляторов, разумный инвестор может противопоставить лишь способность анализировать текущую информацию, своевременно переосмысливать способы ведения бизнеса и вносить изменения в бизнес-модель. Ключевым фактором безопасности инвестиций в таких условиях становится оперативный пересмотр приоритетов в управлении рисками и скорость принятия решений.

Во время кризиса оперативный анализ инвестиционного портфеля особенно важен, поэтому задача мониторинга состояния инвестпортфеля выходит на первый план. Для крупномасштабного кризиса не может быть простых решений в деле защиты инвестиций, но эксперты компании FinExpertiza.ru, которая входит в десятку крупнейших консалтинговых компаний России, готовы вам помочь точно оценить степень риска тех или иных активов, стоимость инвестпроектов любого масштаба в любой отрасли, предоставят вам подробный отчет, помогут выбрать подходящую инвестиционную стратегию, основываясь как на данных самой компании, так и на достоверных данных из внешних источников.

Чтобы провести финансовую экспертизу, необходимо определить основные цели ее проведения, поставить задачи с четким учетом требований. Компания ФинЭкспертиза проведет для вас финансовую экспертизу в любой момент по вашему требованию. Обратившись к нашим экспертам вы поймете насколько опытны они в своем деле. Для того, чтоб взаимная работа шла эффективнее, необходимо усвоить основные понятия, которые будут часто встречаться:

  1. Финансовое планирование – это планирование доходов и расходов организации для её успешного развития. Финансовое планирование реализуется с помощью составления финансовых планов, охватывающих все сферы деятельности организации. Важно четко составить финансовый план, исходя из задач, целей и объектов планирования.
  2. Аудит – проведение независимых проверок бухгалтерской отчетности, платежной документации, налоговой декларации, а также других финансовых документов. Существует и другое определение аудита – выявление причин, препятствующих успешному развитию компании, а также разработка рекомендаций по их устранению.
  3. Консалтинг – это консультации по любым вопросам (в том числе, финансовым), связанным с ведением бизнеса.

Специалисты компании ФинЭкспертиза имеют богатый опыт во всех этих направлениях.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
15 ⁄ 5 =