Доверенное — турецкий сериал о горькой потере и радостном приобретении

17

Сериал Доверенное рассказывает зрителю о целой палитре разнообразных чувств. Зритель чувствует красочные эмоции, отыгрываемые актерами во время сюжетной линии. Благодаря этому, многие считают сериал весьма тяжелым для восприятия.

Турция умело проектирует в массы самые ценные семейные качества. Так же и в турецком сериале Доверенное, который можно посмотреть на сайте http://www.antimult.ru/old/post/17985, на первом месте семейные ценности. Ведь пятилетний мальчик, потеряв собственных родителей, не остался брошенным на попечение судьбы. Опеку над ним оформил его родной дядя, обеспечивая ребенку финансовую подушку на дальнейшую жизнь.

Турецкий мелодраматический сериал Доверенное о чувствах

Момент появления тети Юсуфа в сериале является самым значимым для зрительской аудитории. Ведь до этого поведение Ямана считалось многим нормальным и адекватным. Жестокие поступки по отношению к Сехер, создали огромное количество негативных эмоций к главному герою. Мужчина, из-за собственных детских травм, не воспринимал окружающий его мир должным образом. И это заметно отражалось на злобном отношении к женскому полу.

Грядут жизненные перемены

Сехер терпеливо ждала, когда все попытки Ямана уничтожить ее, исчерпают себя. Ведь девушка была преданна родному племяннику, и в значительной степени больше Ямана. Пережив пару раз покушение на жизнь, травлю собак и постоянные ощущения дула пистолета возле головы, Сехер наконец-то победила злостного мужчину. Согласившись жить в особняке Ямана, девушка надеялась на положительную обстановку, и главное, рядом с племянником.

Спустя время проживания в особняке ненавистного мужчины, Сехер начала замечать за собой привязанность к Яману. Злость и ненависть сменились на доброту и заботу. Чувства оказались взаимными. Окаменелое сердце человека начало оживляться. Зрительская аудитория будет ликовать от первых проявлений истинных чувств. Горькая потеря — загадочная смерть родителей пятилетнего Юсуфа. А радостное приобретение — неожиданно возникшая любовь между главными героями. Юсуф и мечтать не мог о таком счастье, ведь любил мальчик обоих одинаково. Остается только узнать, какие еще неловкие ситуации возникнут на пути к полному обретению счастья в новоиспеченных возлюбленных?

Еще много страшных и загадочных тайн скрывается в семейном особняке семейства Ямана. А эти тайны предстоит разгадать Вам, дорогие зрители! Желаем Вам приятных просмотров и восхитительных эмоций.

Читайте также