Дорога — это всегда сюрприз.

5

Шуршание асфальта под шинами и рёв двигателя авто, опыт складывающийся из сотен тысяч пройденных километров, не сможет спасти, если произошла неожиданность. От судьбы не уйдешь.

К сожалению пустая дорога в Мегаполисе это редкость. Тонкая грань белых полос отделяет нас друг от друга на скорости не всегда разрешенной. Лёгкая дрожь от усталости или блик в глаза. И тонны металла встречаются, соприкасаясь в вихре рук бешено крутившей баранку, пытающиеся избежать удара. Но секундой после, Вы оба стоите друг перед другом и обдумываете, чья страховая будет выплачивать страховое возмещение.

Покроет ли она ущерб? Рабочий ли полис у виновника торжества и как быстро Вам оплатят ремонт? Хватит ли денег на ремонт Вашего автомобиля? Кто пострадал и во сколько это обойдется Вам? Много-много вопросов в голове пролетает в ожидании инспекторов ГИБДД.

Дорога — это всегда сюрприз.Вы вышли из автомобиля хлопну дверью… а ключи то остались внутри.

Ключ застрял в замочной скважине и сломался при попытке открыть дверь.

В замок попал посторонний предмет и устранить его нет возможности.

Не открывается дверь автомобильная в то время, когда вы опаздываете  на важную встречу или спешите на работу. Во всех случаях, когда вы не можете открыть дверь вашего автомобиля вас выручит услуга вскрытия замков https://avtoritm24.ru/vskrytie-avtomobilya/

Пока автомобиль стоя на сером асфальте подмигивает виновато желтым светом. Часто если с нами происходит неопрятность мы говорим: Знал бы где упал, соломки подстелил. Но время стирает из нашего сознания неприятные моменты. И мы снова наступаем в черную лужу новых забот.

Избежать неожиданностей нельзя. Они происходят всегда в тот момент, когда их не ждешь. А дорога города — это всегда соглашение на один рейс. Как бы опытны мы не были, не всегда все зависит от нас. Но подстраховаться на случай аварийной ситуации мы можем. Вкладывая небольшую сумму, мы уже избежали последствий неудачной поездки, которое может нам преподнести будущее.

Одним из решений которое помогает является страховой полис ДСАГО. Договор гражданской ответственности владельцев транспортного средства обеспечит дополнительные расходы, которые могут возникнуть при причинении вреда жизни, здоровья, имущества третьего лица. Страховой полис возьмет на себя данные расходы и страховая компания покроет их.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
25 − 9 =