Добро пожаловать в кампус Горки!

9

В ноябре 2019 года в усадьбе Горки на западе Подмосковья открылся новый кампус британской школы CIS International School.

Добро пожаловать в кампус Горки!CIS International School имеет лицензию и статус Кембриджской Международной Школы, что даёт ей право использовать в обучении Кембриджские международные программы Cambridge Primary и Cambridge Secondary и принимать Кембриджские международные экзамены, включая Cambridge IGCSE и Cambridge AS/A level.

Кембриджские международные экзамены — это образовательные программы для учеников 5 — 18 лет сертифицированные крупнейшим мировым методическим центром Кембриджского Университета, однним из крупнейших и авторитетнейших учебных заведений мира, известным благодаря высочайшему уровню образования. Кембриджские программы обучения и экзамены используют более девяти тысяч школ из более ста шестидесяти стран мира.

Кембриджская Международная Школа CIS также имеет лицензию Министерства образования Российской Федерации.

Кампус Горки CIS International School расположен в 17 км от Москвы, в поселке «Березки». Кампус Горки — это не только школа, но и детский сад. Все здания кампуса оснащены на самом современном уровне и имеют хорошую транспортную доступность.

Миссия CIS International School зпелюсается в том, чтобы вдохновить детей к  усвоению высококачественных академических навыков и социальных компетенций основанных на общегуманистических ценностях, развить в учащихся критическое и творческое мышление во всех областях знания, предоставить им возможность реализовать свой потенциал, формировать разносторонне развитые личности. CIS International School — это среда для взрастания будущих новаторов и созидателей.

Для достижения этих целей в CIS International School проводится много внеклассных занятий и клубов на любой вкус, творческие, музыкальные кружки, спортивные секции, кружки технического творчества, гуманитарные кружки на которых дети находят то, к чему лежит их душа.

Успех CIS International School основан на опыте команды международных и местных учителей, которые через образование, основанное на ценностях школы, стремяся развивать способности учеников и помогают им реализовать свой потенциал.

Выпускники CIS International School продолжают своё обучение в самых престижных учебных заведениях мира.

Для более близкого знакомства с Кембриджской Международной Школой родители могут посетить школу, для чего нужно только записаться на экскурсию cisedu.com/ru-ru/campuses/gorki/.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
32 ⁄ 16 =