Директор МакSим рассказала о “сливах” о состоянии находящейся в коме певицы

6

Происшествия

Шоу-бизнес

Певица МаксимПевица Максим

Солист «Иванушек» снял клип в поддержку тяжелобольной певицы МакSим.

Ситуация вокруг состояния здоровья певицы МакSим (настоящее имя – Марина Абросимова) продолжает волновать поклонников творчества артистки и журналистов.

Напомним, что ранее поступала информация о том, что знаменитость уже более месяца находится в коме. Такое тяжелое состояние медики связывают с последствиями заражения коронавирусом, тест на который, к слову, показывал отрицательный результат.

Все это время СМИ не оставляют попыток узнать подробности происходящего с артисткой. В результате в Интернете то и дело появляются противоречивая информация о состоянии певицы.

PR-директор МакSим Яна Богушевская в комментариях РИА Новости объяснила, как возникают эти слухи и сплетни.

“Больница большая, что-то может где-то услышали и обсуждают между собой. Не удивлюсь, если и с журналистами общаются. Но это точно не лечащие врачи Марины”, – уверена она, добавив, что если бы кто-то попытался певицу сфотографировать, его моментально бы вычислили.

По словам Богушевской у нее нет оснований не доверять медикам, которые являются профессионалами своего дела, и “которым даже в голову не придёт этим заниматься”.

Представитель МакSим назвала большинство информации в Интернете и желтой прессе “бредом и выдумками”, которая даже не является “сливом из больницы”.

На этом фоне один из фанатов певицы выступил с призывом в Instagram выпустить “посмертный” альбом певицы в случае, если “что-то” произойдет.

Так он отреагировал на пост директора МакSим Маргариты Соколовой, которая выступила с призывом прекратить “лезть под кожу и задавать некорректные вопросы”, отметив, что в случае продолжения таких “атак” она выключит возможность комментирования.

“Очень жаль. Маргарита, если даже с МакSим что-то случится, выпустите, пожалуйста, тогда её посмертный альбом с новыми песнями, которые она ещё не выпускала”, – написал один из юзеров под публикацией Соколовой.

Другие поклонники принялись возмущаться появлением такого комментария, причем под постом, где поклонников просят проявить деликатность.

На это юзер заявил, что вовсе не желает МакSим смерти и не со зла написал такое пожелание.

Поддержку МакSим в этот непростой для нее период пытаются оказать и коллеги по цеху.

Так, звезда проекта НТВ “Маска” и солист “Иванушек International” Кирилл Туриченко решил поучаствовать в съемках клипа в поддержку знаменитости.

Он опубликовал в своем Instagram фото, на котором позирует в поле возле скирда сена, на котором лежит голова его персонажа из шоу – Носорога.

“Скучали по Носорогу? Целые сутки я провел в съемках видео. И на то есть особенная причина”, – написал он, сопроводив публикацию хэштегом #МакSимживи.

Подписчики поддержали Кирилла и пожелали МакSим выздоровления.

“Очень ждём этот клип. Дай Бог, чтобы Максим поправилась…” – пишет sergey_borisov_mother.

“Я думаю, что снимали видео для певицы Максим? Выздоровления ей…” – заявляет zharoninakatia.

“Очень скучали!!! За Максим переживаем!!! #макsимживи”, – поддержала mama4dohek.

Ранее TopNews писал о том, что директора певицы МакSим возмутили заявления Сергея Соседова о “трупе”.

Маргарита Соколова призвала оппонента перестать распространять ложные слухи.

Ссылка на источник
Читайте также