Демонтаж гаражей в Санкт-Петербурге

2

С 2001 года Мегаситилом принимает металлические изделия по реальным ценам. Обслуживание заявок, водителями компании, осуществляется круглосуточно. МегаСитиЛом представляет клиентом полный пакет услуг, куда входит демонтаж отдельных объектов.

На странице https://мегаситилом.рф/demontazh/demontazh-garazhej/ можно ознакомиться с планом работ коллектива. Автопарк компании занимается бесплатным вывозом металлического лома:

  • цветной металл от 50 килограмм,
  • лом черного сплава от 300 килограмм.

Загрузку конструкций из металлических сплавов проводят после предварительного взвешивания на месте демонтажа объекта.

Выезд подвижной бригады организован круглосуточно без выходных дней. Расчет с заказчиком происходит на месте. Металл принимают по повышенной цене. К закупаемой продукции относится металлопрокат:

  • меди,никеля,
  • аллюминия,
  • титана,
  • латуни и других цветных металлов.

В общую массу приема включены; детали старого оборудования; отработанные металлические инструменты и предметы домашней утвари (кастрюли, тазы, провода и т.д.).

Состояние лома не играет роли в оценке металлических ресурсов. Втор цветмет в компании https://мегаситилом.рф/demontazh/demontazh-garazhej/ оценивается по максимально высоким ставкам. Вы подаете заявку на утилизацию металлических отходов, а коллектив «сити лома» выполняет все функции по вывозу, приему и оплаты вторсырья металла. Ответы на интересующие Вас вопросы можно получить на сайте компании. Некоторые вопросы «отпадут» если вы пришлете фото лома для предварительной оценки на указанный контакт.

Прием и вывоз металлолома проходит во многих районах города Санкт-Петербурга. Менеджер компании отвечает на входящий звонок в течении трех минут. Процесс утилизации проходит оперативно, и в намеченные сроки. В задачу клиента входит:

  • оставить заявку,
  • назначить время,
  • быть на месте для получения оплаты за вторцвемет своего объекта.

Этим объектом может быть старый металлический гараж или вагончик. Демонтаж устаревшей конструкции проведет выездная бригада, которая взвесит, и загрузит на свою транспортировочную технику металлолом с объекта. Вам останется получить расчет от представителя Мегаситилома. номер контакта указан на главной странице сайта компании города СПб. Прием звонков на оформление заявок происходит 24 час/сутки без выходных дней.

Читайте также