«Дело в шляпе», или как правильно хранить бейсболки

8

«Дело в шляпе», или как правильно хранить бейсболки

Бейсболка – это не просто аксессуар, завершающий созданный образ, но и элемент одежды, защищающий от неблагоприятных условий погоды. А потому возникает вопрос: как же правильно организовать хранение этого изделия, чтобы оно не потеряло форму, не полиняло и сохранило свой первоначальный вид к следующему сезону.

Способы хранения бейсболок

Способов на самом деле много, и все они подходят для хранения любых головных уборов, в том числе и бейсбольных кепок.

Полка или стеллаж

Просто, удобно и практично, особенно, если в гардеробе много головных уборов. На отдельной полке, установленной в прихожей, можно компактно разместить бейсболки, которые не деформируются и не будут подвергаться воздействию ультрафиолетовых лучей.

Вешалка

Конструкция может быть напольной или настенной. Вешалки предназначены для хранения головных уборов, которые используются ежедневно. Сейчас производители выпускают модели, которые предназначаются специально для хранения бейсбольных кепок.

Крючки

Пожалуй, это самый простой и практичный вариант, особенно в ситуации, когда бейсболок много, а место для их хранения ограничено. Крючки не занимают много пространства (если, например, сравнивать с вешалкой или стеллажом), не меняют общую концепцию интерьера. По желанию крючки можно заменить прищепками, которые надежно фиксируют головной убор.

Кофра

Если в вашем гардеробе присутствуют бейсболки премиум класса, на покупку которых вы основательно потратились, то для их хранения идеально подойдут кофры. Здесь уж точно нет необходимости сомневаться в сохранности изделия, поскольку такие приспособления надежно защищают его от попадания УФ-лучей, пыли, грязи, влаги и пр.

Специальная подставка под головной убор

Отличная вещь для хранения бейсболок. Кроме этого, подставку также можно использовать как сушилку. Надев на нее постиранный головной убор, можно не переживать, что он после сушки потеряет свою форму.

Корзины или коробки

Такими предметами чаще всего пользуются в больших семьях, где у каждого члена семьи несколько головных уборов, включая не только бейсболки, но также шапки, береты, шляпы и пр. Коробки могут быть цельными или проволочными. Для бейсболок, конечно, не лучший вариант, однако при необходимости они также подойдут для хранения.

Единственное, где не рекомендуется хранить бейсболки – это в ящиках комода или шкафа. В этом случае существенно повышается вероятность того, что любимый аксессуар может потерять свою первоначальную форму, восстановить которую будет крайне сложно.

Почему важно соблюдать правила хранения этих аксессуаров

Пока не завершился сезон, в который мы можем носить бейсболку ежедневно, ее достаточно просто вешать на крючок коридорной вешалки, чтобы утром, выходя из дома, снова ее надеть. У кого-то по завершению сезона она так и остается висеть на крючке, а кто-то бережно и аккуратно кладет свои головные уборы в место, где они без потери своих эксплуатационных качеств «доживут» до следующего сезона.

Почему же важно соблюдать условия хранения таких изделий:

  • Соблюдение условий гарантирует то, что в следующем сезоне вы достанете бейсболку, которая не потеряет свой привлекательный внешний вид;
  • Она не деформируется, не полиняет и будет выглядеть так, будто вы только что ее купили;
  • Вам не нужно будет лишний раз тратиться на покупку нового головного убора.

Правильное хранение, как видно, дает массу преимуществ. Оно позволяет сохранить первоначальный вид любимой вещи и сэкономить на приобретении новой.

На сайте pr-text.ru, которая занимается производством и реализацией качественной текстильной продукции, можно сделать оптовый заказ на изготовление эксклюзивных бейсболок. Изделия производятся только из качественных материалов и с соблюдением всех технологических требований. Такие бейсболки станут самым любимым аксессуаром в гардеробе и долгое время будут радовать своим привлекательным внешним видом.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
30 × 3 =