Creality открывает «Черную пятницу» акцией «3D Базар»

1

Creality запускает акцию «3D Базар» и предлагает «чернопятничные» скидки на фирменные 3D-принтеры, включая новейший Ender-7, бестселлер Ender-3 V2, конвейерный 3D-принтер CR-30 и многие другие.

Creality открывает «Черную пятницу» акцией «3D Базар»

Удача сопутствует смелым. Буквально месяц назад компания Creality получила приглашение продемонстрировать свои новинки в бразильском национальном павильоне на выставке Dubai Expo. Причиной таким почестям послужил вклад компании в развитие дополнительного образования в Бразилии. В июне этого года Бразильское космическое агентство (AEB) заключило соглашение с Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства США (NASA) с намерением присоединиться к лунной программе Artemis, что вызвало немалый ажиотаж среди местного населения. Бразильский национальный фонд развития образования (FNDE), со своей стороны, запустил образовательный проект «Космическая робототехника» и обратился за помощью к компании Creality, оценившей энтузиазм и оснастившей около двухсот пятидесяти бразильских школ 3D-принтерами и расходными материалами.

Creality открывает «Черную пятницу» акцией «3D Базар»

CR-200B

Этого все лишь один пример того, как Creality популяризирует технологии 3D-печати. Компания разрабатывает и производит аддитивные системы для самых разных пользователей, любителей и профессионалов, но всегда старается делать упор на удобство и безопасность эксплуатации. Один из недавних примеров — FDM 3D-принтер CR-200B с закрытой камерой, сертифицированный четырнадцатью международными организациями и широко используемый образовательными учреждениями.

Creality открывает «Черную пятницу» акцией «3D Базар»

Ender-3 V2

Наиболее известная продукция Creality — 3D-принтеры семейства Ender. Самая популярная модель в этой линейке — бюджетный Ender-3, неоднократно модернизированный и ныне предлагаемый в варианте Ender-3 V2. Самая свежая модель — Ender-7 с улучшенными показателями скорости печати и жесткости конструкции. Если же потребуется аппарат с большой рабочей зоной, на помощь придет Ender-5 Plus с областью построения размером 350х350х400 мм.

Creality открывает «Черную пятницу» акцией «3D Базар»

Ender-7

Еще одно развитое семейство аддитивного оборудования продается под индексом CR и служит своего рода премиальной линейкой. Сюда входят CR-6 SE, CR-10 Smart и конвейерный 3D-принтер CR-30, тоже демонстрируемые на выставке в Дубае. CR-6 SE — характерный пример того, как компания прислушивается к пожеланиями пользователей. Концептуально эта система повторяет бестселлер Ender-3, но с рядом полезных апгрейдов, таких как сенсорный экран, улучшенная компоновка с перевернутым системным блоком и небольшим выдвижным ящиком для хранения инструментов и аксессуаров, удобная ручка для переноски и другие.

Creality открывает «Черную пятницу» акцией «3D Базар»

 CR-6 SE

Ну а завтра начинается «Черная пятница» и Creality готова в очередной раз порадовать энтузиастов и профессионалов широким выбором оборудования для 3D-печати по специальным ценам в ходе акции под названием «3D Базар». Затариться можно прямо на официальном сайте по этой ссылке.

Пресс-релиз

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru.

Ссылка на источник
Читайте также