Что надо знать о третьем туре Лиги чемпионов

26

Готовься встречать третий тур группового этапа Лиги чемпионов УЕФА! Вот его главные события.

Какие матчи вызывают наибольший интерес?

Вторник: «Галатасарай» — «Реал»

Вкратце: Обоим участникам группы А позарез нужны очки.

Реал - Брюгге 2:2

Реал — Брюгге 2:2

  • «Реал» попытается вернуться в гонку за путевки в плей-офф, хотя место к этому не слишком располагает. После двух стартовых туров у мадридцев и принимающего матч «Галатасарая» по одному очку, однако в двух из трех предыдущих стамбульских матчей с «королевским клубом» победы оставались за хозяевами. «Реал» победил в первом туре группового этапа ЛЧ-2013/14, когда благодаря хет-трику Криштиану Роналду разгромил соперника со счетом 6:1.

Вторник: «Тоттенхэм» — «Црвена Звезда»

Вкратце: «Шпоры» должны исправиться за унизительное поражение от «Баварии».

  • В прошлом розыгрыше Лиги чемпионов «Тоттенхэм» добрался до финала, хотя после трех первых туров у «шпор» было всего очко. И все-таки желанием повторить провальный старт ЛЧ-2018/19 в этом сезоне лондонцы определенно не горят, тем более, что вслед за ничьей с «Олимпиакосом» в Греции подопечные Маурисио Почеттино успели со счетом 2:7 уступить на своем поле «Баварии». «Црвена Звезда», напротив, во втором туре победила и теперь рассчитывает продлить невыразительную серию «шпор».

Вторник: «Ювентус» — «Локомотив»

Вкратце: Сможет ли «Локо» устоять в Турине?

  • Железнодорожники летят в Турин после гостевой победы над «Ахматом» (2:0), ставшей для них пятой подряд в рамках чемпионата. «Этот результат придаст положительных эмоций перед матчем с «Ювентусом», — заверил автор одного из голов Александр Коломейцев. Из-за проблем со здоровьем и дисквалификаций встречу пропускал целый ряд игроков «Локомотива», а нападающий Лука Джорджевич, выйдя на поле, получил травму колена и выбыл на длительный срок. К поединку в Италии должны вернуться в строй полузащитник Гжегож Крыховяк, ставший лидером команды в этом сезоне, а также форвард Рифат Жемалетдинов.
Ливерпуль - Зальцбург 4:3

Ливерпуль — Зальцбург 4:3

Среда: «Зальцбург» — «Наполи»

Вкратце: Свернадежная оборона «Наполи» против результативного нападения «Зальцбурга».

  • «Зальцбург» к настоящему моменту уже забил в турнире девять голов, а лучше этот показатель только у «Баварии». В третьем туре австрийской команде будет противостоять «Наполи» — один из пяти клубов, которые пока не пропускали. В прошлом сезоне неаполитанцы обыграли «Зальцбург» в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА. Впрочем, на своем поле «быки» были сильнее — 3:1 (после 0:3 в Италии в первой встрече).

Среда: «Интер» — «Боруссия»

Вкратце: «Интеру» необходима победа, чтобы угнаться за «Барселоной» и «Боруссией».

    • В группе F за выход в плей-офф бьются сразу три европейских гранда. «Интер» больше не имеет права проигрывать, поскольку отстает на три очка и от «Барселоны» (каталонцы в третьем туре встречаются со «Славией»), и от «Боруссии». Команда Антонио Конте в домашнем матче с дортмундцами сделает все, чтобы не дать конкурентам уйти в отрыв.

    Среда: «РБ Лейпциг» — «Зенит»

    Вкратце: «Интеру» необходима победа, чтобы угнаться за «Барселоной» и «Боруссией».

    • Невский клуб будет гостить в Германии в ранге лидера группы и находясь в превосходном настроении: в субботу он буквально уничтожил «Ростов» (6:1) и на пару с «Локомотивом» лидирует в чемпионате России. Хет-триком отметился Артем Дзюба. При этом Сергей Семак позволил себе провести ротацию состава. В частности, Андрей Лунев и Юрий Жирков 90 минут просидели на скамейке запасных. Несмотря на крупный счет, главный тренер поспешил заметить: «Времени не так много, будем готовиться к Лиге чемпионов, где нас ждет сложный выездной матч. Эту игру забыли». В лазарете «Зенита» по-прежнему защитник Эмануэль Маммана и нападающий Малком.

    Что надо сделать перед третьим туром?

    1. Почитать советы и сделать замены в Fantasy Football
    2. Сделать прогнозы матчей, чтобы побороться за призы
    3. Сделать команду в Fantasy 5 на матчи вторника
    4. Узнать, сколько забил Криштиану Роналду немецким клубам

    Ссылка на источник

    Читайте также