ЧИСТИЛИЩЕ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ

15

ВЛИЯНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ НА КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В продолжение моего предыдущего послания мне хотелось бы объяснить вам, почему сейчас разгул Темных Сил на Земле достиг своего апогея.

Человек осознанный искренне не может понять, как могут люди не видеть столь очевидной и уже неприкрытой лжи, фальши и лицемерия во всем, что происходит вокруг.

А происходит на вашей планете сейчас настоящее МРАКОБЕСИЕ.

Вдумайтесь в это слово. Именно оно отражает истинный смысл нынешней реальности.

Мрак во всех областях вашей жизни вышел на поверхность уже в неприкрытом виде, а бесы завладели умами миллионов людей.

До поры эти бесы прятались по углам, а если и появлялись на свет божий, то, скрываясь под маской добропорядочности, говорили красивые слова о свободе, демократии, правах человека, соблюдении законов и прочих «правильных» вещах.

И вдруг все маски оказались сброшенными, и у них не осталось ничего, кроме злобы, ненависти и агрессии по отношению к людям.

Все обнажилось до предела, и стало видно, что не осталось ни малейшей искорки света в тех, кто оказался на вершине власти в так называемых «развитых» странах.

Демоны жадности, власти, гордыни и презрения к простым людям одновременно с животным страхом перед своими кукловодами полностью овладели теми, кого эти кукловоды и наделили властью.

Сейчас, наблюдая за поведением политиков, вы можете с легкостью выявить всех марионеток теневого правительства, а также увидеть, как мало осталось на Земле честных, порядочных и независимых руководителей государств.

Но вся беда в том, что выпущенные на волю Демоны мрака пришли не одни, а с целой армией бесов — астральных сущностей, устроив себе настоящее пиршество из негативных энергий, излучаемых людьми, втянутыми в этот адский водоворот всеобщего мракобесия.

Таков конец уходящей эпохи — самой страшной и зловещей, унесшей и продолжающей уносить миллионы человеческих жизней.

Свойственная этой эпохе дуальность также достигла своего апогея и вылилась не просто в войну между странами, а во вражду и противостояние братьев славян — самых близких по духу и крови людей.

Захватчики вашей планеты попрали все законы, как человеческие, так и  Вселенские, пытаясь удержаться на Земле, «уходящей у них из-под ног» в новую эру — в высоковибрационное пространство Пятого измерения.

В своем яростном бессилии они пытаются утянуть за собой в небытие как можно больше душ человеческих путем насильственной «вакцинации», развязанных войн и созданных ими гуманитарных катастроф.

Но самым страшным преступлением Рептилоидов и Орионцев явилось стремление уничтожить славянский этнос — носителя Божественного кода и хранителя высших духовных ценностей человечества, за что их ждет уже не просто наказание, а полное уничтожение.

И то, что им не позволили совершить это преступление, привело их в такую ярость, которая крушит все на своем пути, сея по всей Земле и в душах людей разруху и мракобесие.

К сожалению, не все смогут устоять под таким мощным напором Зла, но в этом и заключается, мои родные, самый главный выбор каждого человека: по какому пути он пойдет на стыке двух эпох — потянется к Свету или останется во мраке.

Пожалуй, то, что происходит сейчас на Земле, можно сравнить с Чистилищем, и тот, кто пройдет через него достойно, сумеет перейти на новую Землю Пятого измерения в своем молодом, красивом и здоровом физическом теле.

И я благословляю вас на это!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 4 апреля 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
16 ⁄ 8 =