Британская разведка «зафиксировала» рост зарплат российских военных, о чём и так всем известно

4

Британская разведка «зафиксировала» рост зарплат российских военных, о чём и так всем известно

Британская разведка решила озвучить очередной «важный» доклад о проделанной работе. На этот раз сотрудники ведомства занимались подсчетом денежного довольствия российских военных, участвующих в спецоперации на Украине.

Так, согласно опубликованным данным, зарплаты военнослужащих ВС РФ, в том числе мобилизованных, выросли с 81 200 рублей в феврале прошлого года до 195 тысяч в октябре того же года. Что характерно, приводя вышеупомянутые данные британские разведчики ссылаются на официальные заявления президента РФ Владимира Путина.

В то же время в ведомстве «выяснили», что сегодня многие даже низшие чины в российской армии получают жалование, превышающее 200 тысяч рублей, что в три-четыре раза больше средней заработной платы по стране.

Итогом доклада британской разведки стало предположение, что повышением жалования российские власти мотивируют военнообязанных граждан заключать контракт и «идти воевать». В то же время в ведомстве сомневаются, что командованию ВС РФ удастся достичь установленных целей по набору контрактников.

Стоит отметить, что методы работы разведки Великобритании продолжают удивлять. Все озвученные в докладе данные находятся в открытом доступе и не представляют какой-либо ценности (по крайней мере для разведсообщества).

Выводы и вовсе поражают. Ведь не приведено ни одного аргумента, почему Минобороны РФ не удастся выполнить план по набору военнослужащих на контракт.
Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий