Боевик ВСУ посетовал на применение ВС РФ «бесшумных снарядов из КНДР»

4

Боевик ВСУ посетовал на применение ВС РФ «бесшумных снарядов из КНДР»

Боевики киевского режима утверждают, что российские артиллеристы начали массово применять якобы поставленные Северной Кореей бесшумные боеприпасы.

В эфире украинского телевидения военнослужащий сводного отряда «Львов» украинской армии посетовал, что, в отличие от артиллерийских снарядов советского и российского производства, которые издают в полете характерный звук, новые боеприпасы, якобы поставленные ВС РФ из КНДР, летят абсолютно бесшумно. По словам украинского боевика, издаваемый новыми боеприпасами звук заглушается даже шумом ветра в кронах деревьев.

Тем временем, массово появляются сообщения, основанные на информации южнокорейской и западных разведок о якобы осуществляемых поставках КНДР российской армии значительного количества артиллерийских снарядов, а также ракет и тяжелых установок РСЗО KN-09.

По данным южнокорейской разведки, КНДР в дополнение к миллиону артиллерийских снарядов могла отправить России «неустановленное количество баллистических ракет малой дальности, противотанковых ракет и переносных зенитных ракет, а также винтовок, ракетных пусковых установок и минометов». По оценкам южнокорейской разведки, военная промышленность КНДР работает на полную мощность и мобилизует население, чтобы выполнить заказ для российской армии.

При этом, ни российская, ни северокорейская сторона официально не подтверждает поставки каких-либо вооружений и боеприпасов.
Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий