Бизнесмен Самусенко погиб в центре Москвы, выпав из окна своей квартиры

22

Адвокат раскрыла обстоятельства смерти мужа певицы Милены Дейнеги.

Крупный российский бизнесмен Евгений Самусенко погиб в результате падения из окна в центре Москвы. Об этом в воскресенье, 5 апреля, сообщает РЕН ТВ.

Его тело в центре Москвы нашли прохожие под окнами дома на Тверской улице. По данным телеканала, 60-летний Самусенко скончался на месте, прибывшие медики диагностировали его смерть.

Бывшая жена Самусенко, певица и ведущая Милена Дейнего, подтвердила его гибель.

«Мой любимый и родной Ёжик… нет его больше с нами…помолитесь за него умоляю…», — написала зткзвжцф она в Instagram.

Адвокат Милены Дейнеги Юлия Нитченко в беседе с РЕН ТВ раскрыла обстоятельства смерти супруга певицы. По его словам, бизнесмен скончался у себя дома от сердечно-сосудистого заболевания накануне вечера. Вероятной причиной смерти называется оторвавшийся тромб, но точно это будет известно по результатам проведенной экспертизы.

«Милена услышала, как он начал ее звать, подбежала и увидела, что ему не хватает дыхания. Она вызвала скорую помощь, они приехали в течение двух минут и оказывали реанимацию в течение часа, но его не удалось спасти… Мы хотим констатировать, что смерть произошла в квартире, из окна он не выпадал, никаких повреждений на его теле нет», — сказала она.

Евгений Самусенко — российский бизнесмен, психолог, меценат. Ему принадлежал бренд «Монте-Кристо». В 90-е годы занимался организацией конкурсов красоты.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
40 ⁄ 20 =