Билеты на самый масштабный ЕВРО продаются еще только три дня!

15

  • ЕВРО-2020 будет крупнейшим чемпионатом Европы в истории. В продажу поступит три миллиона билетов.
  • Полтора миллиона билетов поступили в продажу 12 июня 2019 года, а спрос уже составляет 14 миллионов. Это рекорд ЕВРО.
  • Вместимость 11 из 12 стадионов финальной стадии превышает 50 тысяч.

Болельщики принимают формат финальной стадии ЕВРО-2020, который предусматривает матчи в 12 городах по всей Европе. Спрос на билеты остается высоким. За три недели получены заявки из 207 стран на 14 миллионов билетов. Это больше, чем за такой же период перед ЕВРО-2016.

Подай заявку сейчас!

Первая фаза приема заявок заканчивается 12 июля в 14:00СЕТ. Мы призываем болельщиков зайти на euro2020.com/tickets и подать заявку. Чтобы, как гласит слоган самого крупного ЕВРО в истории «LIVE IT. FOR REAL», пережить турнир по-настоящему.

Заявки на билеты категорий 1 или 2 имеют более высокие шансы. Чтобы дать болельщикам представление, насколько велик интерес к билетам, УЕФА публикует в приложениях индикаторы спроса. Чтобы повысить свои шансы, стоит делать заявку в категории «Очень хорошие шансы», выделенной зеленым цветом. На euro2020.com/tickets видно, на какие матчи и к каким категориям интерес выше всего (отображено красным).

Если твоя заявка не будет удовлетворена, ты примешь участие в программе Fans First. Ты получишь письмо, как только появится возможность купить билеты, которые кто-то вернул или не оплатил.

Болельщик ничего не платит за заявку. Если ее выберут, он получит по электронной почте уведомление с просьбой заплатить в указанный срок (приблизительно 10 дней).

Следующая фаза: декабрь 2019 года

Следующая возможность подать заявку на билеты появится в декабре 2019 года, после жеребьевки финальной стадии. Болельщики сборных-участниц турнира смогут купить билеты через свои ассоциации. Нужно отвечать определенным критериям, которые установят национальные ассоциации.

Болельщикам из городов ЕВРО лучше подать заявку сейчас!

Болельщикам из принимающих турнир стран лучше подавать заявку сейчас, пока это доступно всем. Возможно, другого шанса купить билет на матчи в своем городе или регионе уже не будет.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ!

Случайный выбор

Если спрос на билеты превысит предложение, корректно поданные заявки в конце июля примут участие в жеребьевке. Судьбу заявок болельщики узнают до середины августа.

Что нужно знать

  • Наибольший интерес вызывают матчи в Лондоне, Мюнхене и Амстердаме.
  • На матч открытия, который пройдет 12 июня 2020 года в Риме, подано почти 500 тысяч заявок.
  • Наибольший интерес к матчам среди местной публики — в Санкт-Петербурге, Лондоне и Будапеште. Более 50% заявок поданы болельщиками из соответствующих стран.
  • Лидирует по этому показателю Санкт-Петербург — 86% заявок поданы из России.
  • На два полуфинала на «Уэмбли» в сумме подано почти полтора миллиона заявок.
  • На финал (также на «Уэмбли») подано 1,3 миллиона заявок.
  • В среднем болельщики подают заявки на 12 билетов и как минимум на две арены. Это доказывает, что публика приняла новый уникальный формат турнира.
  • 51% болельщиков подают заявки более чем на один стадион.

Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
58 ⁄ 29 =