Атака Из­ра­и­ля на сек­тор Газа, но удар при­шёл­ся по «элит­ке» Рос­сии

4

По меньшей мере 15 человек погибло, ещё 125 пострадали в результате израильских ударов по сектору Газа. «Беспокоюсь за Андрея Макаревича. Его страна бомбит мирные города. Убивает женщин и детей», — комментирует Сергей Мардан.

Израиль нанёс удар по сектору Газа. Пострадало по меньшей мере 15 человек, ещё 125 получили ранения различной степени тяжести. Ситуация вскрыла лицемерие как Запада, так и сбежавшей из России «элитки».

Армия Израиля рассчитывает, что операция «Рассвет» в секторе Газа продлится неделю. Эскалация конфликтной ситуации произошла минувшим днём, когда Израиль нанёс удар по Палестине, в результате чего погибла маленькая девочка. В ответ из сектора Газа по Израилю тоже был нанесён ракетный удар. Теперь Израиль проводит карательную операцию в Палестине.

Армия готовится к тому, что военная операция продлится неделю,

— заявили «РИА Новости» в армейской пресс-​службе Израиля.

Нападение Израиля на Палестину ставит в очень неудобное положение российских либералов, указывает политтехнолог Сергей Старовойтов:

Нападение Израиля на Палестину ставит в очень неудобное положение российских либералов. Столько было сломано копий, чтобы доказать варварство России, несоответствие нас политическим стандартам, а теперь получается — все это распространённая международная практика. Сейчас интересно будет отследить всю критику в мире в отношении Израиля и сравнить с тем, что говорят про Россию в аналогичной ситуации.

Пришла, в общем, подмога, откуда не ждали https://t.me/sstarovoytov/264

Пришла, в общем, подмога, откуда не ждали — иронизирует эксперт в своём Telegram-​канале.

Аналогичного мнения придерживается политический обозреватель Андрей Перла. Он указывает, что Израиль в эти дни демонстрирует всё лицемерие демократии:

Израиль в эти дни демонстрирует все лицемерие демократии. Наглядное пособие, спешите видеть.

Назначены досрочные выборы? Правящая коалиция проиграет, потому что избиратель считает ее недостаточно национальной? Правительство начинает войну! Объявляет мобилизацию! Убивает палестинских детей!

Все для того, чтобы правый избиратель не заскучал.

Что? Реальные государственные интересы? Этика политической борьбы? Интересы того же самого избирателя? Нет, не слышали.

Кстати, евреи, конечно, не законодатели мод в этом деле. Так, жалкое подобие левой руки. Вон, демпартия США ради выборов рискнула мировой войной, провоцируя Китай на Тайване. Вот это уровень! https://t.me/governorsjew/4284

Также весьма интересна в этом плане позиция тех, кто сбежал из России в Израиль из-за спецоперации на Украине. В частности, хотелось бы послушать комментарий к ситуации Андрея Макаревича, который заявлял о недопустимости военных операций на территории других стран.

Беспокоюсь за Андрея Макаревича. Его страна бомбит мирные города. Убивает женщин и детей. Как старик справляется с таким стрессом?

— пишет по этому поводу журналист Сергей Мардан в своём Telegram-​канале.

Как же быть русскому либералу? Макаревич уже вышел на митинг?

— интересуется в своём Telegram-​канале телеведущая Ольга Скабеева.

Андрей, наша с вами страна сегодня начала бомбить сектор Газа, более маленькую и более слабую страну, нам с вами надо что-​то делать!

— комментируют русские пользователи.

Они предложили выйти на улицы и сказать нет правительству, чтобы «остановить беспредел».

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
48 ⁄ 24 =