Антон Пушков — с нами!

1

Антон Пушков — главный старожил нашего Клуба. Ему принадлежат рекорды по сыгранным матчам за Клуб и по количеству выполненных данков. Уверены, что эти и другие достижения нашего центрового в ближайшие два сезона еще больше увеличатся.

Генеральный директор БК «Зенит» Александр Церковный:

— Антон — не просто главный старожил нашего клуба, а хранитель командного духа, боец, игрок не раз выручавших в сложных ситуациях. Прошедший сезон был ярким примером этого, когда мы потеряли из-за травмы Алекса Пойтресса, и Антон очень помог продолжить успешную серию игр и не допустить игрового спада. Его искренний позитив и открытость очень важны для нашего коллектива.

Спортивный директор БК «Зенит» Манос Пападопулос:

— Антон — член нашей большой семьи, его характер позволяет быть готовым к любой игровой ситуации, а опыт делает необходимой частью нашего коллектива. Мы очень рады, что Антон продолжит выступать за БК «Зенит».

Центровой БК «Зенит» Антон Пушков:

— Я очень рад, что «Зенит» решил продлить контракт со мной, так как для меня команда и город стали уже родными.  Сейчас у «Зенита» начинается новая дорога по покорению Евролиги во главе с одним из лучших  тренеров Европы Хавьером Паскуалем. Счастлив быть в этом составе и вносить свой вклад в наши победы.

Ссылка на источник
Читайте также