Анонсирование второго сезона сериала «Контрнахрюк»

3

Что ж, ваш покорный слуга об этом последние две недели писал, а коллективный Запад на днях посредством своих СМИ это дело анонсировал…

Итак, что обещают?

А обещают, что покажут нам его аж следующей весной. Так что ждать долго.

И если кто из читателей ожидал, что украинские граждане зарыдают и начнут паниковать, то сильно ошибся. Украинские патриоты вновь увидели ЗНАК…

Для них такая затяжка означает лишь то, что, как минимум, до весны с Украинушкой ничего не произойдёт, и она выстоит.

С американскими танками Abrams засада и зрада, их поставят слишком мало, но по той информации, что уже успели опубликовать ряд российских ресурсов, звёздно-полосатые решили конкретно обезжирить южнокорейцев на целую тысячу танков К1 (он же Тип 88), который является корейским вариантом того же самого М1А1 Abrams.

У самих южнокорейцев таких танков 1484 единицы, ещё есть 260 новых К2 «Чёрная пантера».

Общая численность танкового парка насчитывает 2221 единицу, в том числе 597 стареньких американских М48 Patton и 40 единиц советских Т-80У.

Также Южная Корея обладает внушительным парком инженерных танков в 500 единиц, которые проходят отдельным списком и в общую численность танкового парка не входят.

При наличии такой информации я склонен полагать, что украинским говорунам, впрочем, как и всегда, грозит неминуемое применение губозакаточной машины с последующей затем всеукраинской зрадой. Сами подумайте, станут ли южнокорейцы передавать Украине довольно ещё годный танк К1 в количестве 40% от всего танкового парка, и при этом оставлять у себя почти 600 единиц стареньких М48 Patton? Нет, конечно! Просто до реальной передачи ещё далеко, поэтому можно сколько угодно масштабно помриять, чем украинцы и занимаются, причём постоянно, по поводу и без.

Возмущаться, рвать на себе волосы и хаять союзников они будут уже по факту, как мы уже не раз могли убедиться.

Что ж, у Южной Кореи в танковом плане всё дорого-богато по сравнению с поиздержавшимися европейскими болонками, так что грех не запустить американские руки загребущие в сеульские закрома.

Тысячу танков, конечно, никто не даст, как я уже упоминал выше, это целых 40% всего танкового парка Южной Кореи.

Да, корейцы дадут несколько сотен, причём в первую очередь впарят все 40 Т-80У, львиную долю антикварных Patton, а танками К1 доукомплектуют пакет по остаточному принципу.

А сверху до кучи накидают шесть-семь десятков инженерных танков разной степени древности, широко улыбнутся и энергично помашут ручкой.

Буду удивлён, если произойдёт нечто иное.

С БТР и БМП для Украины дела обстоят несколько проще. Как я уже неоднократно писал, трясти такого рода «подарунки» для Украины американцы будут у арабов, у которых, по сравнению с Европой, их не то, чтобы много, а просто преступно много.

Американцы все же сделали ставку на очередное восстановление бронетанкового кулака Украины, это факт. И если ещё буквально несколько дней назад некоторые ехидные комментаторы со мной по этому поводу спорили, то теперь спорить уже не о чем.

У американцев, естественно, свои думки на уме, но украинские околовоенные спикеры склонны полагать, что жовто-блакытный генералитет сумел-таки убедить Пентагон в том, что непременно нанесет русским ощутимые потери посредством активной обороны.

И именно это горячее украинское обещание, по их мнению, и побудило американское руководство продолжать оказывать Украине всеобъемлющую помощь.

В общем, украинцы хотят поменяться с нами местами: настроить такие же укрепления (вряд ли смогут) и отражать волны наших самоубийственных атак.

Одного только не учли: дураки на этой войне только одни, и это они…

Анатолий Урсида https://dzen.ru

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий