Aigle-EV – электрокар от китайского автопрома за минимальную цену

18

Производитель ChangLi представил новую модель сверхкомпактного электрокара, который представляет собой отличное решение для тех, кто ценит функциональность. Появление этой модели вызвало большой интерес на территории Китая, и несомненно, она будет пользоваться спросом у покупателей из разных уголков мира.

С первого взгляда модель кажется знакомой, и это неудивительно. Она напоминает полноразмерный пикап Sierra от американского производителя автомобилей GMC. Сходство подчеркивается характерной радиаторной решеткой внушительных размеров и крупными буквами на ней. Передняя часть автомобиля привлекает внимание благодаря оригинальным светодиодным фарам, бамперу с хромированной отделкой оптики и небольшому, но функциональному кенгурятнику.

Aigle-EV – это новый представитель китайской автомобильной индустрии, доступный по минимальной цене. Грузовая платформа и каркас безопасности полностью функциональны.

Капот находится практически параллельно земле, и ветровое стекло достаточно высокое. Но из-за особенностей использования этого автомобиля, аэродинамические характеристики не имеют первостепенного значения. Боковая часть простая и практически плоская, а на передних крыльях, как и на корпусах зеркал, расположены повторители поворотов. Хромированные дверные ручки и черное обрамление арок и нижней части создают завершенный внешний вид.

Задняя часть автомобиля проста и включает вертикальные фонари, прямой бампер и откидной борт с ручкой посередине. Для повышения безопасности установлена рама с каркасом, переходящим в прочный багажник на крыше, что увеличивает объем перевозимого груза.

С общей длиной в 3,5 метра и шириной 135 см, этот автомобиль можно назвать небольшим, но не миниатюрным. Подробности о габаритах сидений в салоне и объеме грузового отсека не предоставлены. Мощность двигателя составляет всего 1,5 кВт, что обеспечивает максимальную скорость около 45 км/ч. Стандартно автомобиль оснащен кислотными аккумуляторами, время полной зарядки которых составляет 9-10 часов.

С начальной ценой от 2078 долларов, этот автомобиль представляет собой доступное решение. Однако, если вам нужен более мощный двигатель и литий-свинцовый аккумулятор, вам придется заплатить примерно еще 1 000 долларов. Стоимость доставки составит от одной до двух тысяч долларов, что может сделать эту модель менее выгодной.

Тем не менее, любителям выразительных автомобилей этот мини-пикап, который доступен только в розовом цвете, может понравиться. Однако, не всем покупателям подходит этот вариант. Что касается подробных технических характеристик, информации о них не предоставлено даже на странице продажи, поэтому придется уточнять все детали в процессе общения с продавцом.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий