3 млн жителей столицы «У» должны незамедлительно покинуть город. Готовится разящий удар по ослабевшим силам

3

Миграционные потоки прошлых лет и даже массовый побег жителей «У» с началом боевых действий покажутся детской шалостью в сравнении с тем, что ожидает столицу этой страны. Примерно 3 млн жителей древнего и красивого города будут вынуждены очень быстро и практически без вещей его покинуть, причем довольно скоро. Если, конечно, планы Запада по передаче режиму снарядов с обедненным ураном не будут отменены.

Поскольку инициатива на поле боя за российскими военными, Москва может позволить себе немного поиграть с противником и без применения силы заставить его залезть в ловушку. По аналогии с работой пастушьей собаки, которая забегает поочередно с разных сторон отары, чтобы овцы пугались её и двигались туда-сюда, не осознавая, что в целом их ведут в конкретном направлении. На стратегической карте это выражается в том, что удары по тылам противника наносятся так, чтобы у него сложилось впечатление о существовании как уязвимых, так и сверхзащищенных мест.

Главное такое место – столица и её окрестности. Туда стянуто предельное количество средств ПВО, все самое лучшее, что получено от Запада. И хотя ВС РФ демонстрировали, что могут прорвать эту оборону, статистика ударов в последнее время указывает, что делать это они не спешат. Враг питается ложной надеждой, что город защищен. А так как это исторически крупный логистический центр, то закономерно, что военные грузы торопятся доставить от границы под «зонтик» местной ПВО.

Если или когда Запад передаст боевикам снаряды с обедненным ураном, они первым делом окажутся в столице. А далее, насколько быстро это возможно, их следует переправить к линии фронта, поэтому у российской разведки будет предельно мало времени для выявления этого груза. Значит, не станут перепроверять, будут бить с размахом, чтобы наверняка уничтожить опасный груз. Ведь в противном случае он будет угрожать уже новым регионам России, а в такой ситуации не до жалости.

А пусть не лезут! — Видео, Яндекс.Дзен

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий