1 декабря в Воронеже пройдет юбилейная международная конференция «3D КонЦентрАТ»

4

Центр технологической компетенции аддитивных технологий (ЦТКАТ) приглашает на пятую, юбилейную международную конференцию «3D КонЦентрАТ» по практическому применению аддитивных технологий в различных сферах производства. Участников мероприятия ждут актуальные экспертные оценки и решения из области АТ и 3D-технологий, новые исследования и разработки, а также успешные бизнес-кейсы.

1 декабря в Воронеже пройдет юбилейная международная конференция «3D КонЦентрАТ»

С 10:00 до 20:00 в Инновационном бизнес-инкубаторе имени профессора Ю. М. Борисова вы услышите более двадцати докладов от экспертов в области цифрового производства о применении аддитивных технологий в металлургической, машиностроительной, автомобилестроительной, авиационной, литейной, нефтегазовой, химической и других сферах.

«Наша ежегодная конференция стала замечательной традицией и поводом для встречи специалистов, неравнодушных к развитию высоких технологий, в частности аддитивных. В пятый раз мы соберем экспертов со всей страны, чтобы обменяться ценным научно-исследовательским и производственным опытом, подискутировать о будущем 3D-технологий и наметить шаги дальнейшего развития. Уверен, наше мероприятие будет интересно и познавательно как для производственников, так и для представителей бизнеса, НИИ, вузов», — рассказал генеральный директор АО «ЦТКАТ» Алексей Мазалов.

Программа поделена на четыре секции: «Промышленность», «Вузы», «Материалы» и «Зарубежье». Помимо российских спикеров опытом внедрения 3D-технологий поделятся эксперты из Китая, Израиля и Белоруссии. Конкретно об использовании аддитивных технологий как рабочего инструмента для решения производственных задач расскажут представители АО «Силовые машины», Газпромнефти, Северстали, СИБУРа, НАМИ, Научно-производственного объединения машиностроения, АО «Наука и инновации», МГТУ имени Баумана, МИСиС, ИЛиСТ и других. В число посетителей войдут представители госкорпораций «Ростех», «Росатом», «Роскосмос», субъекты малого и среднего предпринимательства.

Конференция пройдет в очном формате. У участников будет возможность задать интересующие вопросы по итогам выступлений и получить ответы, а также доступ к презентациям (после регистрации). В течение дня гостей будет обслуживать кейтеринг, а в конце дня будет организован праздничный фуршет.

2 декабря, в пятницу, гости смогут посетить производственную площадку АО «ЦТКАТ», чтобы вживую увидеть работу одного из крупнейших в стране парков промышленного аддитивного оборудования, а также ознакомиться с достопримечательностями Воронежа. Всем гостям будет предоставлена скидка на проживание в отелях партнеров.

Попасть на конференцию «3DКонЦентрАТ» можно по билетам, приобретенным заранее или во время мероприятия. Стоимость билета: для посетителей конференции — 1 тыс. рублей, для спикеров — 10 тыс. рублей, для студентов вузов — бесплатно при предъявлении студенческого билета.

Для получения cкидки на билет нужен промокод. Если вы ранее посещали конференцию c бизнес-целями, промокод для получения скидки на электронный билет будет направлен на адрес электронной почты, указанный при регистрации. Промокоды действительны только для билетов, получаемых на сайте конференции. Получить промокод также можно в электронной рассылке конференции и у медиа-партнеров выставок.

Организаторами конференции выступают Центр технологической компетенции аддитивных технологий (ЦТКАТ), Департамент промышленности и транспорта Воронежской области, Воронежский государственный технический университет и выставочный центр «Вета-Экспо» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, правительства Воронежской области, портала 3Dtoday, журнала «Аддитивные технологии», информационно-аналитического агентства 3DPulse и других.

Регистрация открыта на официальном сайте.

Дата и время: 1 декабря с 10:00 до 20:00

Адрес: Воронеж, улица 20-летия Октября, 84к2 (бизнес-инкубатор)

Телефон: +7 (473) 206-77-88

Почта: sale@3d-made.com

Пресс-релиз

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
28 − 14 =