Зенит-Фарм дал бой сборной звезд JBA

9
Зенит-Фарм дал бой сборной звезд JBA

Матч «Зенита-Фарм» и сборной звезд JBA собрал переполненные трибуны «Газпром-Академии». Желающие посмотреть на игру в буквальном смысле слова стояли в проходах. И команды оправдали ожидания зрителей, выдав игру, похожую на матч всех звезд. 

В первой четверти «Зенит» показал отличный баскетбол на обоих концах площадки, поддержав темп игры, который задали гости. В итоге, первые десять минут не выявили лидера и команды ушли на минутный перерыв при равном счете — 29:29. 

Во второй четверти сине-бело-голубые смогли удивить американских гостей: быстрые прорывы чередовались с трехочковыми бросками. До большого «Зенит-Фарм» сумел увеличить свое лидерство до «+14». На большой перерыв команды ушли при счете 63:49 в пользу хозяев.

Третья четверть продолжилась в том же ключе — зенитовцы в определенный момент смогли довести преимущество до двадцати очков, но удержать темп не удалось. Американские звезды сумели существенно сократить преимущество и перед последней четвертью на табло значился счет 93:84.

В заключительном отрезке игры счет продолжил сокращаться, а ближе к концу десятиминутки братья Ламело и Лианджело Боллы помогли своей команде вырваться вперед. Матч закончился со счетом 114:121 в пользу сборной JBA.

Самым ценным игроком матча признан Ламело Болл, самый результативный игрок «Зенита-Фарм» — Константин Шевчук.

Источник публикации