Харитонов нокаутировал Нельсона в первом раунде на турнире Bellаtor 207

2
Харитонов нокаутировал Нельсона в первом раунде на турнире Bellаtor 207

В Анкасвилле (штат Коннектикут, США) состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 207. Главным боем вечера стала полуфинальная встреча Гран-при в тяжёлом весе между Мэттом Митрионом и Райаном Бэйдером, а в андеркарде поединка встретились другие тяжеловесы — россиянин Сергей Харитонов и американец Рой Нельсон.

В самом начале боя с Харитонова сняли балл за запрещённый удар. Это не отразилось на россиянине, он весь раунд контролировал соперника. Нельсон вымотался и не смог защищаться, пропуская один мощный удар за другим. Он не дотерпел до конца раунда несколько секунд – безоговорочный нокаут от Харитонова.

Для Харитонова это третий в карьере поединок в Bellator. Последний раз он выступал под эгидой промоушена в марте 2017 года, когда победил Чейза Гормли. После этого он провёл ещё четыре боя. Последний бой Нельсона был датирован февралём 2018 года

Напомним, на следующий день после этого турнира, в ночь с 13 на 14 октября, состоится турнир Bellator 208, в главном его событии встретятся Фёдор Емельяненко и Чейл Соннен.

Источник публикации