Все для экстремального спорта: камеры, фитнес-трекеры и гарнитуры по сниженным ценам

0
8

Экстремальный спорт в 2017 году – он без современных гаджетов уже никуда. Чтобы заснять все самые лучшие моменты, а также проследить за состоянием своего организма или связаться с кем-нибудь по телефону, потребуются камера, гарнитура и фитнес-трекер, и все это продается в интернет-магазине GearBest по сниженным ценам.

К примеру, экшен-камера Xiaomi Mijia, способная записывать 4К-ролики с частотой 30 кадров в секунду, оценивается в рамках распродажи всего в $89 с купоном «GBXMMJ4K118» и бесплатной доставкой. Модель 2017 года несет в себе мощный процессор от Ambarella, батарею емкостью 1450 мАч на 2 часа записи видео в формате Full HD, а также экран на 2,4 дюйма для просмотра отснятого материала. Штатная оптика получила 145-градусный угол обзора, так что камеру вполне можно повесить на лобовое стекло автомобиля. Фото и видео Xiaomi Mijia сохраняет на карты microSD до 64 Гб.

EKEN H9R – это еще более доступное решение для записи 4К-видео в экстремальных условиях. Данная камера оценивается в $30 по промо-коду «GBH9R118» и поставляется в комплекте со всевозможными креплениями и даже с герметичным боксом для съемки под водой, и в нее встроена батарея на 1050 мАч, которой хватает на 1,5 записи видео Full HD. EKEN H9R оснащается 2-дюймовым экраном, процессором от Sunplus и слотом microSD под карты до 32 Гб. Разрешение видео достигает 4К при 25 кадрах в секунду (Full HD пишется на 60 кадрах), а оптика получила угол обзора, равный 170 градусам.

Для полного обмундирования необходимо также купить фитнес-трекер, например, Xiaomi Huami AMAZFIT стоимостью $89 по промо-коду 11.11GB151. Здесь есть шагомер, счетчик калорий и расстояния и все основные функции современных трекеров. Что же до гарнитуры, то GearBest предлагает модель Xiaomi Wireless, работающую по Bluetooth 4.1 и оцененную в $15 с купоном «XIMIKGE». Новинка подойдет и для разговоров, и для прослушивания музыки во время занятий спортом.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ