Владислав Трушкин: «В данный момент нам нужна поддержка болельщиков»

1
Владислав Трушкин: «В данный момент нам нужна поддержка болельщиков»

— Очень тяжелое поражение. Игра была важна в плане турнирных перспектив, победа не обеспечила бы выход, но точно увеличивала шансы. Так или иначе, у нас еще есть шансы исправиться. Впереди у нас серия домашних матчей, к которым мы будем готовиться с двойной мотивацией. Отступать некуда. Хочется обратиться к нашим болельщикам: призываю вас не вешать нос. В данный момент нам нужна ваша энергия, так что ждем вас на трибунах. Извините, что сегодня не смогли порадовать вас победой, будем работать над тем, чтобы такие ситуации не повторялись.

— В этом сезоне у «Зенита» уже не первый матч, когда сначала удается оторваться от соперника, но потом команда утрачивает все преимущество и проигрывает. Это стечение обстоятельств или системная проблема?
— Никто не хочет проигрывать. Дело в том, что когда мы показываем командную игру и агрессивно действуем в защите, мы отрываемся. Но потом мы начинаем сбиваться в большей степени на индивидуальные действия, теряем свою игру. Из-за этого получаются провалы, и потом тяжело возвращаться в игру, когда ты ведешь «+10», а потом получаешь «-10». Не думаю, что это перешло в болезнь, будем от этого избавляться.

Источник публикации