В «Лидерах России» примут участие граждане, живущие за границей

2

Как раз там и живут будущие лидеры — дети депутатов и олигархов

В 2018 году в конкурсе управленцев «Лидеры России», по словам Сергея Кириенко, смогут принять участие россияне, проживающие в других странах и не имевшие возможности сделать это в прошлые годы.

Сайт конкурса призывает участников бросить вызов тысячам управленцев и попасть в сообщество на конкурсе Лидеры Россиилидеров, которые определят будущее России. Участников планируют наставлять на путь истинный чиновники в лице губернаторов и работников высших аппаратов власти, а также видные бизнесмены. Именно эти люди, как им кажется, определяют будущее нашей страны. Сам конкурс проходит в несколько этапов, включающих в себя собеседования, круглые столы, деловые игры, тестовые задания. По итогу 300 финалистов разыграют денежные  гранты на реализацию своих проектов.

ложечка величияК настоящему времени подано свыше четырех тысяч заявок на конкурс. Это значит, что четыре тысячи наивных россиян уже верят в то, что им позволят что-то решить в будущем страны после участия в этом действе. Мы должны их предостеречь от разочарований: настоящие будущие лидеры страны, в которой правят олигархи и коррумпированные чиновники, тоже живут заграницей. Но это не воодушевленные возможностью разделить со всей страной ее достижения конкурсанты. Это — пирующие во время чумы дети тех самых господ, которые подсовывают вам подобные мероприятия, чтобы вы свято уверовали, что светлое будущее достаточно выиграть в конкурсе, а не добыть в ежедневной борьбе.

Источник публикации