В Чехии компания Pražská plynárenská будет принимать оплату за газ биткоинами

0
8

Компания Pražská plynárenská будет принимать оплату за газ биткоинамиОплата за коммунальные услуги посредством криптовалюты — отличное решение. Похоже, что газовая компания Праги решила принять во внимание предпочтения жителей и ввести новую форму внесения платежей. Теперь рассчитываться за услуги можно будет посредством биткоинов. Сейчас на территории Чешской Республики подобную форму оплаты предлагают лишь немногие интернет-магазины и специальные онлайн-сервисы. К примеру, в стране уже давно можно купить электронику у крупнейшего ритейлера, используя распространенную криптовалюту. Некоторое время назад появилась возможность делать покупки за лайткоины, что также весьма удобно.

Известная чешская газовая компания насчитывает примерно 420 000 клиентов. Уже в следующем месяце, то есть в июне 2018 года, каждый из них сможет воспользоваться биткоинами для оплаты за газ. Предполагается, что криптовалюта будет мгновенно конвертироваться в чешскую крону, поэтому никакой зависимости от колебаний курса у компании не возникнет. Вероятно, популярность компании Pražská plynárenská среди конкурентов возрастет, поскольку она станет первой, кто предложил расчеты с помощью биткоинов в сфере оплаты газа. Для многих компаний криптовалюта остается важнейшим, приоритетным инструментом маркетинга, поэтому в такой популяризации нет ничего удивительного. Пражане положительно относятся к сервисам и различным интернет-ресурсам, готовым официально предложить оплату посредством биткоинов. Это самый распространенный вариант удобного расчета с поставщиком газа и другими организациями.

На специализированном интернет-портале CoinMap можно ознакомиться с полным корректным перечнем компаний, которые предлагают вести расчеты при помощи криптовалюты. Можно выбрать варианты среди этих организаций и расплачиваться исключительно биткоинами, если вы располагаете подобными средствами. Похоже, что этот способ будет становиться всё более популярнее, поскольку востребованность криптовалюты не снижается. Остается лишь подобрать подходящие интернет-ресурсы, чтобы вносить денежные средства в форме биткоинов. Эксперты пока не прогнозируют, какие еще ресурсы предложат такой вариант расчетов. Но криптовалюта в Чехии есть у многих граждан, что еще раз подтверждает ее особенную востребованность в сравнении с другими вариантами денежных средств.


Источник публикации

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.