Украина родилась дауном, — российский журналист посоветовал «стране обид и разочарований» привыкать к боли (+ВИДЕО)

2
Украина родилась дауном, — российский журналист посоветовал «стране обид и разочарований» привыкать к боли (+ВИДЕО)

Известный российский журналист и общественный деятель Армен Гаспарян сравнил первую украинскую государственность, полученную в 1917 году, с умственно отсталым ребенком. 

Свое меткое сравнение он озвучил в эфире радиостанции «Вести ФМ».

«Ребенок родился инвалидом. Ну, я имею в виду первую украинскую государственность. Он родился дауном. Жалко, трагедия, но так бывает. Но родители оказались упрямы. Вместо того, чтобы идти к доктору, они, наоборот, сделали это своей основной задачей — позиционировать вот эту умственную недостаточность, как главную добродетель в жизни», — сказал он. 

«Спустя 100 лет государству пора на пенсию идти, но лучше не стало», — отметил журналист.

«Что касается вечной страны обид и разочарований, то я же им всегда говорю: главная ваша проблема в том, что вы боитесь боли. Вам уже пора привыкнуть к тому, что боль нужно любить», — посоветовал «свидомым» украинцам Гаспарян.

Чуть позже журналист «раскаялся» и записал видео с извинениями.

«Я был не прав, — сказал Гаспарян. 

«Конечно же, мне не следовало называть Украину дауном. Это не даун. Это озлобленный на всех и вся потомственный олигофрен», — подчеркнул он.

Читайте также: Карма настигла «героя»: под Одессой устроили самосуд над дебоширом, избившим пассажиров маршрутки (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Источник публикации