Томи lurppis Кованен: позор, что Valve изменила маппул до ELEAGUE Major 2018

0
4

Генеральный менеджер Immortals по CS:GO Томи lurppis Кованен в интервью Cybersport.com поделился своими мыслями о последних результатах SK Gaming.

«Похоже, что у них всё ещё есть проблемы с коммуникацией. Но оно и понятно, ведь четыре игрока состава начали впервые общаться в играх на просцене на английском языке. Я уверен, что у них всё будет хорошо, если игроки продолжат работать над этим: язык поможет им и вне киберспорта. Сужу по себе: вне игры я свободно разговаривал на английском, но в CS мне понадобилось пару месяцев, чтобы свободно и быстро изъясняться. Все учат язык в разном темпе, но это поможет бразильцам оценить перспективы выполнения задач, которые стоят перед ними», — сказал Томи.

Также lurppis высказался касательно удаления de_cbble из турнирного маппула.

«Считаю, что у Cobblestone ужасный дизайн и всем будет лучше без неё — террористы с первых секунд полностью контролируют карту, а спецназ мало что может сделать, чтобы изменить ситуацию, разве что держать длину на B. Cobblestone была плохо смоделирована во всех версиях Counter-Strike. С другой стороны, у Dust2 тоже есть проблемы, и тактики на ней не так уж и важны, но за защиту на ней можно делать много всего, а атака требует идеального исполнения. Мне нравится замена, думаю, игры станут интереснее. Но это позор, что Valve изменила маппул сейчас, а не после ELEAGUE Major 2018. Я действительно не понимаю этого: зачем добавлять карту посреди сезона?» — заявил Кованен.

21 апреля Valve выпустила обновление для CS:GO. В нём разработчики заменили de_cbble на de_dust2 в наборе соревновательных карт.

Источник публикации

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ