Ситуация в Сирии накалена до предела. Российские истребители кружат над эсминцем США.

0
8
scale_600 Ситуация в Сирии накалена до предела. Российские истребители кружат над эсминцем США.Эсминец УРО USS Donald Cook выходит из кипрского порта Ларнака. 09.04.2018

Американский эсминец с управляемым ракетным вооружением на борту встал на рейд в 100 км от базы российского флота в сирийском Тартусе. На его борту 60 крылатых ракет «Томагавк». Сообщается, что еще один ракетный эсминец USS Porter движется к берегам Сирии. Тот самый боевой корабль, который уже участвовал в агрессивном применении силы по авиабазе Шайрат, поводом к которой, были аналогичные лживые утверждения в применении Дамаском химического оружия против мирного населения своей страны.

Читайте  США нанесли вероломный удар по Сирии.

Российский воинский контингент, силы и средства ПВО приведены в повышенную боевую готовность. Уровень ее был повышен после ракетной атаки со стороны Израиля на авиабазу Т4 (Тиас), где ранее базировались вертолеты ВКС России, а теперь силы иранского Корпуса стражей исламской революции. В результате атаки 5 из 8 ракет были сбиты, однако 4 иранских военных, в т.ч. один полковник, погибли в результате этого вероломного нападения.

scale_600 Ситуация в Сирии накалена до предела. Российские истребители кружат над эсминцем США.С мест сообщают, что в Сирию были переброшены противолодочные самолеты Ил-38Н.

За последние несколько дней ситуация в Сирии накалилась до предела. На фоне удачного наступления правительственных войск на силы террористов в Восточной Гуте и Думе, т.н. благотворительная организация «Белые каски» распространила очередной хорошо срежиссированный и снятый материал о применении режимом Асада оружия массового поражения. Весь мир, за исключением США и Великобритании, понимает, что это очередной обман, подлог, фейк и т.д.

Однако, англичанам не до разбирательств, у них отравленные скамейки нужно пилить, рестораны сносить и котиков выжигать. Американскому президенту, с пеной у рта утверждающему, что русские не причастны к его победе на выборах, обязательно нужен отвлекающий от своей персоны ход, которым вполне может стать маленькая, но «яркая» ракетная атака по ненавистному Асаду, подкрепленная очередными санкциями против, наверное, уже каждого второго крупного бизнесмена в России.

scale_600 Ситуация в Сирии накалена до предела. Российские истребители кружат над эсминцем США.Патрульный противолодочный самолет Boeing P-8 Poseidon кружит над побережьем Сирии.

Современный кризис все чаще сравнивают с Карибским 1962 года. В чем они схожи, а в чем отличны? Большое исследование на эту тему на нашем сайте.

Вернемся к событиям вторника, 10 апреля. После того, как Россия созывает Совет безопасности ООН по ситуации в Сирии, на стол президенту США ложится план нанесения ракетного удара по сирийским военным и промышленным объектам. Агрессивная риторика Трампа продолжает отличаться отсутствием конкретики под лейтмотивом «мстя будет». Американцы подтягивают ударные силы в Средиземное море. Российский постред при ООН Василий Небензя дает понять американским дипломатам и остальному миру, что в случае гибели хотя бы одного российского гражданина в результате американской атаки, корабль с которого это прилетело пойдет на дно. Об, этом, как сообщил постпред, уведомлена американская сторона по имеющимся каналам связи.

scale_600 Ситуация в Сирии накалена до предела. Российские истребители кружат над эсминцем США.Василий Небензя во время выступления в ООН

За несколько недель до эскалации российскими военными были начаты мероприятия по нарушению работы систем позиционирования GPS с целью недопущения корректной работы американских БПЛА в небе Сирии, также средствами радиоэлектронной борьбы были осуществлены необходимые действия, чтобы обезопасить районы нахождения российских военнослужащих от возможного удара.

А сегодня, боевые самолеты ВКС России вылетели на «приветственный» перехват американского эсминца. По сообщениями турецких СМИ, не менее четырех раз российские истребители и штурмовики проходили над Дональдом Куком на предельно малой высоте. «Хибины» видимо настраивали…

Читайте  Россия испытала электромагнитное оружие в Сирии

Российским летчикам не привыкать испытывать американских моряков с подходящего на «выручку» товарищу эсминца USS Porter на психо-эмоциональную устойчивость. Плачевно отразился на доблестных покорителях океанов прошлый визит российских штурмовиков. Подкрались, покрасовались, ушли…интересно? тогда смотрите фото и видео здесь

scale_600 Ситуация в Сирии накалена до предела. Российские истребители кружат над эсминцем США.Тартус. Сирия

А пока мы писали этот материал пришла информация о том, что Организация по запрещению химического оружия планирует посетить место предполагаемой химатаки. Не верят они словам российской военной полиции, которая уже была на том самом месте и ничего не нашла, даже людей с отравлениями в госпиталях

scale_600 Ситуация в Сирии накалена до предела. Российские истребители кружат над эсминцем США.USS Hue City

А следом пришла еще одна новость…Дональд Трамп отправил в Средиземное море 8-ую авианосную ударную группу во главе с атомным авианосцем «Гарри Трумэн». В ее составе 10 кораблей, в том числе 6 ударных эсминцев класса «Арли Берк» (Arleigh Burke Class Destroyers) и ракетный крейсер типа «Тикондерога» USS Hue City. Участник провокационных учений в Черном море Sea Breeze-2017, он является основной целью для новейшего российского АРК «Кинжал»

Читайте  Черноморский флот жестко ответил на вызов США.

Источник публикации

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ