Силкин: Кокорин подавал большие надежды, произошедшее вызывает у меня боль

2
Силкин: Кокорин подавал большие надежды, произошедшее вызывает у меня боль

Бывший главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал инцидент с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«Раньше за ним подобного не замечалось, он был обычным скромным парнем. Но за последние несколько лет с ним было много негативных эпизодов. Сейчас его обвиняют в нападении на людей. Не знаю, сколько нужно «звонков», чтобы понять, что ты обычный человек и должен спокойно вести себя в обществе, в каком бы состоянии ты ни находился. Тем более он восстановился от тяжёлой травмы, только начал играть и приносить пользу «Зениту». Теперь ему будет явно не до игры — избежать бы реального наказания.

Вывод тут напрашивается один: человек не умеет отдыхать. Правоохранительные органы должны детально разобраться в этом деле. Если заслужил наказание — то должен быть наказан. Он подавал большие надежды, и то, что с ним произошло, вызывает у меня боль», — приводят слова Силкина «Известия».

Напомним, накануне Кокорин и Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Позже появилась информация о том, что младший брат футболиста «Зенита» Кирилл Кокорин также был участником конфликта.

Сёмин — о Кокорине и Мамаеве: они предали свою профессию

Источник публикации