Рианчо: не общался с представителями «Спартака» или любых других клубов

0
10

Рауль Рианчо, который является помощником главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко, прокомментировал информацию о подписании контракта со «Спартаком».

«Я могу вам точно сказать, что не буду вести никакие переговоры, пока не закончится тренировочный сбор Украины. Сейчас я нахожусь на базе и сосредоточен только на работе в сборной, и не думаю о других вещах. Да, я знаю, что появились новости о моих переговорах со «Спартаком» и о том, что есть и другие клубы, которые проявляют ко мне интерес, но не знаю, откуда они появились.

Общался ли я в последнее время с представителями клубов? Хочу, чтобы вы понимали — я не общался с представителями «Спартака» или любых других клубов. Я не буду вести никакие переговоры о своём будущем, пока не закончится тренировочный сбор Украины – это 100%. Мне приятно, что есть интерес от разных команд, но я хочу быть сосредоточен на одной работе. Вы меня извините, но как тренер может быть одновременно сосредоточен на одной работе и в это же время вести переговоры с другим работодателем? Это было бы странно», — цитирует Рианчо Footboom.

СМИ: помощник Шевченко в сборной Украины Рианчо подписал контракт со «Спартаком»

Источник публикации

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.