Пьяный военный ВСУ расстрелял сослуживцев

2
Пьяный военный ВСУ расстрелял сослуживцев

Пьяный боец ВСУ в ходе ссоры открыл огонь из автомата, в результате чего ранения различной степени тяжести получили трое его сослуживцев.

Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Он отметил, что «морально-психологическое состояние бойцов ВСУ по-прежнему остается неудовлетворительным, об этом свидетельствует непрекращающиеся происшествия, связанные с употреблением алкоголя и наркотических средств».

«Вечером 17 июля в первом батальоне 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ между военнослужащими, находящимися в состоянии сильного алкогольного опьянения, произошла ссора, в которой один из участников открыл огонь из автомата по своим товарищам. В результате трое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести», — сообщил Осадчий, уточнив, что по данному факту ведется расследование.

Начальник пресс-службы управления оборонного ведомства Республики добавил, что о серьезных проблемах и фактической потере управления в 72-й бригаде также свидетельствуют украинские волонтеры на своих страницах в социальных сетях.

«Причиной этого они называют полное отсутствие авторитета командира бригады полковника Татусь среди подчиненных. Очевидно, подобные заявления имеют под собой основания, поскольку волонтеры как никто знакомы с ситуацией в воинских подразделениях», — рассказал он.

Читайте также: Истерика в НАТО и ЕС: Фильм о секретных убийцах с майданов Риги и Киева стал шоком (ВИДЕО)

Источник публикации