Появилось видео драки болельщиков Нурмагомедова и Макгрегора перед боем

1
Появилось видео драки болельщиков Нурмагомедова и Макгрегора перед боем

МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. В Лас-Вегасе на арене, где проходил поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в рамках UFC 229, непосредственно перед боем завязалась драка между болельщиками двух бойцов. Видео опубликовано в Twitter.

Как видно на записи, в потасовке приняли участие даже женщины в вечерних нарядах, которые дрались дамскими сумочками.

«В ожидании боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора российские болельщики подрались с ирландскими. Вот где настоящая жара», — говорится в описании к видео.

​В субботу Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландским бойцом Конором Макгрегором удушающим приемом в четвертом раунде, защитив титул чемпиона UFC в легком весе. После боя Владимир Путин поздравил бойца с 27-ой победой подряд.

Противостояние Макгрегора и Нурмагомедова не ограничилось рингом. После окончания боя между бойцами и членами их команд завязалась потасовка, после которой выплату гонорара Нурмагомедову приостановили, а судьба титула была поставлена под вопрос. Чемпионский пояс россиянин получил только несколько часов спустя.

По словам Нурмагомедова, драку спровоцировали оскорбления Макгрегора в адрес его религии, страны и семьи. Позже чемпион принес Атлетической комиссии штата Невада извинения за потасовку.

Глава UFC Дэйна Уайт отметил, что сильно разочарован произошедшим и не исключил даже вариант с лишением россиянина титула.

Источник публикации ©МИА «Россия сегодня»