Поклонская отчитала Ефремова: Даже не мечтай о передаче Крымского моста Украине

0
4

Депутат Госдумы и бывший прокурор полуострова Крым Наталья Поклонская резко осудила слова советского и российского актёра Михаила Ефремова о том, что мост через Керченский пролив необходимо отдать в пользование Украине наряду с длительным бесплатным обеспечением «незалежной» газом.

Интервью Михаила Ефремова известному в интернете видеоблогеру Юрию Дудю наделало немало шума в информационном пространстве не только Российской Федерации, но и всего мира. Резкая демагогия актёра вкупе с пространными вопросами ведущего выводила из равновесия даже самых непритязательных слушателей, до сего момента питавших хоть какое-то уважение к деятелю искусства.

Михаил Ефремов в свойственной безапелляционной манере театрала пояснил, что транспортный переход, ставший одним из наиболее грандиозных проектов России за последние годы, нужно отдать Киеву. Мол, украинские власти тогда смогут брать плату за прохождение по нему транспортных средств, чем решат спор с Москвой в «финансовом ключе».

Актёр также предложил бесплатно поставлять в «незалежную» российский газ в течение пятнадцати лет для сглаживания конфликтных отношений.

Слова актёра сильно задели депутата Госдумы Наталью Поклонскую. Она заявила, что Михаил Ефремов не обладает правом решать судьбу Крыма, а также посоветовала театралу не заниматься политикой и задуматься о судьбах миллионов людей, для которых возвращение полуострова и Севастополя в состав Российской Федерации стало уникальной возможностью начать достойную жизнь вне украинской вакханалии.

«Всем желающим «сдать», «продать», «купить», «обменять», «захватить» Крым скажу одно. Расслабьтесь, дышите глубже и даже не мечтайте», — заключила Наталья Поклонская.

С её мнением выразил согласие другой депутат от Крыма Руслан Бальбек, также резко осудивший слова Михаила Ефремова в интервью Юрию Дудю. Он отметил, что от выступления актёра его стало «по-настоящему коробить» и сложилось впечатление о том, что театрал воспринимает к сведению только антироссийскую пропаганду, в значительном количестве распространяемую западным миром.

Необходимо напомнить, что открытие Крымского моста состоялось 15 мая 2018 года с участием президента Российской Федерации Владимира Путина. Транспортная магистраль полностью бесплатна и стала новой вехой развития инфраструктуры полуострова, наряду с комплексными программами по оздоровлению инвестиционного климата, социальных проектов и развития сферы туризма в регионе.

Читайте также: Германия ищет спасения в РФ: США получают «публичную пощёчину» от немцев

Антон Орловский, для «Русской Весны»

Источник публикации

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.