Планшет Getac EX80 не боится взрывов

0
1

Если вам посчастливилось купить смартфон Samsung Note 7 или его якобы безопасную версию Fan Edition, то ваше имущество находится под угрозой, ведь смартфон этот взрывается. После его самоуничтожения единственное, что выживет в вашем доме, это новый планшет Getac EX80, пригодный для использования во взрывоопасных зонах.

Как видно на рендере, Getac EX80 наделен очень мощным усиленным корпусом, и у него есть сертификаты соответствия стандартам безопасности ATEX/IECEx (зона 0) и UL913 (класс I/II раздел 1), что дает возможность пользоваться им на нефтяных платформах, военных предприятиях, а также на складах боеприпасов и, собственно, вблизи от Samsung Note 7. Есть также защита от воды IP67 и от падений MIL STD 810G, но пока неизвестно, сколько попросят за такой живучий планшет, которому нестрашны еще и перепады температур, пыль, солевой туман и удары.

К характеристикам Getac EX80 относятся процессор Intel Atom  Z8350, экран 1280х800 точек на 8 дюймов с яркостью 600 единиц, сенсорный слой, работающий под дождем, а также ОС Windows 10 Pro, модуль безопасности TPM 2.0 и батарея на 8 часов автономной работы, емкость которой не сообщается. Планшет Getac EX80 весит почти 1,5 кг при толщине 3 сантиметра, и в его составе есть GPS-ресивер, модули Bluetooth 4 и WI-FI 802.11n и фотокамера на 8 мегапикселей. Объемы RAM и ROM не сообщаются.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ