Письмо. Не обольщайтесь! Дума нас не защитила!

4

Проект закона «О запрете передачи Курил Японии» — отвлекающий манёвр.

Пользы от него в краткосрочной перспективе предстоящих важнейших 10 дней – ноль.

Посвящается тем, кто на радостях «воткнул штык в землю» и побежал домой праздновать!

Опомнитесь! Возвращайтесь в строй!

Вы — не победители, вы пока дезертиры!

https://life.ru/t/новости/1184364/v_ghosdumu_vniesion_proiekt_zakona_zaprieshchaiushchii_pieriedachu_kuril_iaponii

Письмо. Не обольщайтесь! Дума нас не защитила!

Публикации В. Фёдорова, получившая в первый же день множество репостов (29), при первом прочтении обрадовала, но при повторном вызвала досаду из-за выявленной ошибки. Фраза автора выделена жёлтым цветом, приведена ниже в кавычках:

« Проектом закона фактически налагается вето на подготовку любых правовых актов об отторжении островов от нашей страны…».

Первоначальное восприятие было следующее: «Ну, наконец-то! Дума проснулась. Юристы — патриоты сумели воздвигнуть юридическую преграду на самой возможности преступной сделки 14 и 21 января 2019 года с Абэ по Курилам. Народные сходы на Курилах и Сахалине пройдут теперь без столкновений с наймитами. То же самое в других городах.

Ан нет. Проект закона – это не закон.

Не наводя тень на плетень, В. Фёдорову следовало бы написать так: «В окончательном тексте Закона, который предполагается рассмотреть, принять и утвердить, в соответствующем порядке, на основании  разработанного и зарегистрированного Проекта закона, устанавливается право вето на подготовку любых правовых актов об отторжении остров от нашей страны…». Но вышло так, как вышло.

Итого, по существу публикации В. Фёдорова по думской правовой инициативе С. Иванова:

1.    Проект Закона (ПЗ) не имеет никакой юридической силы.

Исполнительную власть любой законопроект ни к чему не обязывает.

Будь иначе, один честный депутат, смог бы своими ПЗ остановить разграбление страны.

А один агент влияния из стана врагов – парализовать.

Поэтому и требуется целая фракция, а также долгая оплаченная/проплаченная работа.

2.    ПЗ можно рассматривать как политическое прикрытие. Инициатива запоздала лет этак на 20. Действующий закон нужен был сегодня, сейчас: 11 января 2019 года перед приездом врага и потомка врага. Надеяться на превращение ПЗ в действующий закон в ближайшие дни-недели глупо.

3.    Дума нас не защитила. Ложное чувство её участия на стороне ограбленного властями народа (истинного собственника всех богатств России) – есть обман, отвлекающий манёвр. Придёт время –они проголосуют так, как им скажут. Придёт время – и они за это всё ответят (поимённо, по спискам). Ибо, на самом деле, Курилы собираются сдать. Опровержений не было. Государственная измена верхушки власти как была, так и осталась реальной угрозой. Подготовка к визиту Синдзо Абэ идёт полным ходом. Персоналии уже назначены. МИД РФ только ярится из-того, что японская сторона их до времени разоблачила перед Великорусским народом как заговорщиков за его спиной.

      У народа хотят украсть последнее, что у него осталось – Победу в Великой Отечественной войне над фашисткой Германией и Победу над её союзницей – милитаристской Японией. Той, что осуществляла военную интервенцию в 1918 -1920 годах, зверствовала в Приморье, Приамурье, Забайкалье, была разгромлена у озера Хасан в 1938 году и на реке Халкин-Гол в 1939 году, выбита с Сахалина и Курил, из Монголии, из Китая, из Кореи, из Порт-Артура и Дальнего в 1945 году.

Хотят отнять гордость за подвиги и самопожертвование наших отцов и дедов – победителей.

Хотят поквитаться с нами — их потомками, унизить, раздавить, убить. Натравить на нас полицаев, подкупить продажных главнюков, как это уже было в истории, в 1905 году в Санкт-Петербурге, щелкопёров, с глазами, выпадающими из орбит.

Враги нам не собираются прощать свои страхи, свой жидкий понос и блевотину, перед видом миллионов людей идущих вместе в строю БеЗ-смертного полка.

А мы — их! Никогда.

Пришло наше время!

Ушло их. Навсегда.

Подробно:

Как стало известно из печати, Сергей Иванов, из фракции ЛДПР, зарегистрировал 10 января 2018 года Проект Закона (ПЗ) «О запрете передачи Курил Японии» (проще говоря, поставил в очередь на рассмотрение). Через несколько недель, месяцев, лет, согласно регламенту и законной воле распорядителей, данный ПЗ будет представлен для рассмотрения (обсуждения/внесения существенных, до изменения смысла ПЗ, поправок/ отклонения) депутатам фракций: «Единой России», имеющих большинство голосов, ну и меньшинству — остальным фракциям. После принятия ПЗ  в трёх чтениях (между которыми, пройдёт столько времени, сколь ни в сказке сказать, ни пером описать), ПЗ передадут в Верхнюю палату.

Затем ПЗ будет направлен Президенту РФ в Москву или в Сочи (или в то место, где он будет тогда находиться) и присоединится к горе, размером с Эверест, подобных документов. После долгой паузы на прочтение и обдумывание текста, ПЗ  будет утверждён/отклонён действующим на то время президентом России (РФ/ Союзного государства/РСФСР/СССР/иного образования). Затем подписанный проект закона опубликуют в Российской газете.

С момента публикации, утверждённый ПЗ превратится в Закон, обязательный для исполнения. Причём с даты, указанной в Законе. А она может быть, например — с 3 сентября 2045 года (щедрый президентский подарок ещё живым ветеранам Красной Армии, участникам боёв, победителям милитаристской Японии, бывшей союзницы фашисткой Германии).

Выводы:

1.    Требуется сохранять боевой настрой.

Нужно заставить своими действиями потомка врагов сделать политическое «харакири».

2.     Не следует надеяться на помощь Думы.

Действуйте сами, защищая территориальную целостность нашей Родины.

Это законно, в соответствии с действующим законам РФ, тем более с законами РСФСР

(СССР), которые юридически существует в мировом правовом поле на январь 2019 года.

Ни имеют только действующих органов управления. Но это дело наживное.

3.    Не надейтесь, что уговорите президента. Именно его неоднократные  публичные высказывания на международной арене сделанные своим личным «партнёрам» и «друзьям», типа Абэ, провоцировали и допускали территориальные уступки земель и акваторий, направленные на нарушение территориальной целостности России, ст. 280.1, УК РФ. Последствия имели бы катастрофическое значение для граждан РФ. Результат договоров могут привести к фактическому пересмотру итогов Второй мировой войны в пользу врагов, над которыми была одержана безоговорочная победа, в частности над Японией 02 сентября 1945 года.

4.    Нужно понимать, что если бы депутаты Государственной думы, отстаивали геостратегические интересы России, они бы давно инициировали импичмент (отстранение от должности) действующего президента РФ Путина В. В. за совершённые им действия, которые квалифицируются по следующим статьям Уголовного Кодекса РФ:

—        Как превышение должностных полномочий (Решать вопросы, которые касаются каждого гражданина РФ и имеющие уровень референдума, которые имеют отношение к 27 000 000  наших павших соотечественников. Согласно Конституции РФ только народы России являются совокупными собственниками всех богатств. Кто дал право распоряжаться народным достоянием Путину В. В. и его «друзьям» в своих интересах?), ст. 286 УК РФ;

—        Приготовление к преступлению и покушение на преступление (подготовка к сделке по Южным Курилам с Японией, с передачей островов, окружённых 200-мильными экономическими зонами, богатейшими акваториями общей площадью 210 тысяч квадратных миль), ст. 30, УК РФ;

—        государственная измена (сговор с врагами, с должностными лицами государства находящегося в состоянии войны с РФ по настоящий день. Нанесение тяжёлого урона обороноспособности РФ из-за ожидаемой потери возможности нашим атомным стратегическим подводным лодкам незаметно в подводном положении выходить на боевое дежурство в Тихий океан и возвращаться в Охотское море через единственные глубоководные незамерзающие проливы); ст. 275, УК РФ.

Для сведения: против Ельцина импичмент возбуждался три раза.

5.    Требуется провести публичное (открытое) установление личности президента РФ Путина В. В. (2018 года) на предмет его биологического соответствия с президентом РФ Путиным В. В. (на 1999 года) посредством ДНК и иных экспертиз. В случае обнаружения отличий –возбудить уголовное дело за Присвоение полномочий должностного лица, ст. 288 УК РФ.

6.    Провести расследование в отношении двойников президента В. В. Путина. Выявить все случаи, когда они выдавали себя за действительного президента РФ, какие подписывали международные договоры и внутренние документы, делая их юридически ничтожными. Какие решения публично принимали? Кто собирается подписывать договор с Японией о капитуляции России (за СССР) во второй мировой войне? Какие он имеет полномочия? Выявить сопричастных лиц. Возбудить уголовные дела.

7.    Провести референдум по отмене пенсионной реформы, как геноцида народов России, ст. 357 УК РФ. Пересмотреть источники формирования пенсионных фондов, исходя из того, что только народ России совокупно владеет всеми природными богатствами и имеет право распоряжаться ими, а не 300 миллиардеров –мироедов, наживших состояния за счёт народа, включаю ставку для них в 13% на подоходный доход (уникальный случай в мировой практике).

Справка 1

Письмо. Не обольщайтесь! Дума нас не защитила!

Справка 2

Письмо. Не обольщайтесь! Дума нас не защитила!

Источник публикации