Паршивлюк: футбольное поле на «Ростов Арене» — на пять с тремя плюсами, оно идеальное

19
Паршивлюк: футбольное поле на "Ростов Арене" - на пять с тремя плюсами, оно идеальное

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 15 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Качество поля на «Ростов Арене» превосходит все максимальные оценки, заявил защитник футбольного клуба «Ростов» Сергей Паршивлюк.

В воскресенье «Ростов» обыграл «СКА-Хабаровск» со счетом 2:0 в матче 26-го тура чемпионата России. Ростовчане впервые сыграли на новом 45-тысячном стадионе «Ростов Арена», который летом примет матчи чемпионата мира по футболу. Эта победа стала первой после прихода в клуб Валерия Карпина. «Ростов» прервал серию из пяти матчей без побед.

«Наконец-то выиграли! И с победы начали путь на новом стадионе, этому все рады. Поле — на пять с тремя плюсами, просто идеальное! И арена соответствуют полю, поэтому только положительные эмоции от этой игры, — сказал Паршивлюк журналистам. — После череды неудачных результатов на нас немного давила эта ситуация, поэтому гол в первом тайме со стандарта нам помог и во втором тайме было полегче. Мы довели матч до логического завершения. Надеемся, что неудачная серия в прошлом, и впереди будет уже хорошая череда».

Хавбек «Ростова» Александр Зуев также высоко оценил новый стадион. «Арена вообще супер! Главное – поле хорошее, а также и атмосфера, соответственно, другая. Если говорить о самом матче, то после первого гола в первом тайме стало психологически легче и мы раскрепостились», — сказал полузащитник.

Источник публикации