Овечкин опубликовал обращение к одноклубникам и семье после выигрыша Кубка Стэнли

18
Овечкин опубликовал обращение к одноклубникам и семье после выигрыша Кубка Стэнли

МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Нападающий клуба НХЛ «Вашингтон» Александр Овечкин на своей странице в Instagram разместил обращение к товарищам по команде, семье после того, как его команда выиграла Кубок Стэнли.

«Прошло 13 лет, теперь мы обладатели Кубка Стэнли. Я хочу сказать спасибо Джорджу Макфи и всем скаутам, которые помогли мне на драфте, (владельцу клуба) Теду Леонсису, который позволил мне почувствовать себя здесь как дома. Всем товарищам по команде, работникам клуба, но я также хочу сказать, что очень рад за наших фанатов. Мы сделали это», — отметил Овечкин.

«И я хочу поблагодарить мою семью. Без вас я бы никогда не завоевал все мои трофеи. Мама, папа, брат — с вашей поддержкой и верой я чувствую энергию и эмоции, которые помогают мне быть тем, кто я есть. Спасибо моим друзьям и тренеру. Самое главное — хочу поблагодарить свою прекрасную супругу Анастасию Шубскую за поддержку и любовь, которые помогали мне каждый день», — добавил он.

«Вашингтон» 7 июня победил «Вегас» (4:3) в пятом матче финальной серии плей-офф НХЛ и впервые стал обладателем Кубка Стэнли. Капитан «Кэпиталз» Овечкин получил приз самому ценному игроку Кубка Стэнли, а также стал лучшим снайпером плей-офф с 15 шайбами.

Источник публикации