Отель в центре Красной Поляны, с окупаемостью 4 года

0
2

СРОЧНО ПРОДАЕТСЯ ОТЕЛЬ В СОЧИ, В ЦЕНТРЕ КРАСНОЙ ПОЛЯНЫ, С ОКУПАЕМОСТЬЮ 4 ГОДА. БИЗНЕСУ 15 ЛЕТ.

Отель — 1322,5 кв. м, Земельный участок — 1081 кв. м., 2 гаража — 56.9 кв. м.
Земельный участок, здание отеля и гаражи в собственности у физ. лица.
На территории два гаража, мангальная.
Здание трехэтажное, имеет цокольный и мансардные этажи.
Номерной фонд: 24 номера: в том числе 5 номеров двухкомнатных, на мансардном этаже — 2-комнатные апартаменты, с кухней, душевой, туалетом, сауной,
В здании: 2 комнаты для персонала, 1 кабинет. Всего комнат 33.
На первом этаже кухня, ресторан, бар, холл, камин, кабинет, санузел, тренажерный зал, бильярдная.
В цоколе расположены сауна, бассейн, 2 помещения для сушки одежды лыжников, гладильная, котельная.
Под размещение до 83 гостей
Все коммуникации городские, отопление — своя котельная.

Расстояние до подъемников канатных дорог составляет всего несколько километров (до горнолыжных комплексов туристов из отеля доставляет специальный автомобиль), в самом отеле созданы все условия для удобного отдыха зимой – в период катания на лыжах и сноубордах.
К услугам гостей отеля тренажерный зал для поддержания физической формы, площадка с мангалом для пикников, уютная бильярдная со столом для американского пула, финская сауна с небольшим бассейном, охраняемая автостоянка, ресторан с отличной кухней.
Развитая инфраструктура, гостеприимство персонала и удобное местоположение позволяют назвать данный отель одним из самых уютных на Красной Поляне.

Отель находится в аренде, арендаторы долгосрочные, готовы перезаключить договор с новым собственником.
Арендаторы работают по вмененке, так как отель работает много лет, у отеля круглый год есть свои постоянные клиенты, в том числе и иностранцы. Отель полностью забронирован с конца декабря до конца горнолыжного сезона, то есть загруженность 100% — январь, февраль, март, апрель. В горнолыжный сезон цена за номер поднимается до 25000 рублей в сутки. Ресторан в горнолыжный сезон обслуживает 50 человек в день, обедают даже не постояльцы отеля.
Летом отель тоже востребован, заключены договора с тур фирмами, которые привозят отдыхающих. Загруженность отеля летом 70-80%.

На время проведения Чемпионата Мира по футболу (июнь-июль) — все номера уже забронированы (по цене горнолыжного сезона).

Продажа отеля в связи с переездом заграницу.

Смотрите видео слайд-шоу из фотографий.

Цена за отель окончательная. Торга нет.

Горнолыжный сезон в Красной Поляне идет полным ходом, забронированы все номера, подняты цены на проживание и услуги отеля, тысячи иностранных и русских граждан катаются на лыжах и сноубордах. Сделайте правильный выбор, инвестируя свой капитал в самое престижное курортное место России!

Источник публикации

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ