Николай device Ритц: в команде с Kjaerbye был дисбаланс

0
5

Игрок состава Astralis по CS:GO Николай device Ритц в интервью Cybersport.com рассказал о том, что изменилось в команде после прихода Эмиля Magisk Рейфа.

«Я думаю, что прошлая связка с Kjaerbye и gla1ve не работала так же хорошо. Очевидно, что мы были командой, которая побеждала на турнирах, но dupreeh перешёл на ту роль, на которой он мог играть и на которой он хотел играть, однако ему лучше быть энтери-фраггером. Поэтому я думаю, что у предыдущей версии команды был дисбаланс. Теперь всё работает очень хорошо, всем нравятся те роли, на которых они играют. Думаю, Magisk отлично нам подходит».

device поделился также своим мнением о главных конкурентах команды.

«После нас первая — FaZe Clan вместе с olofmeister. Они были очень сильны с ним в составе, и мне жаль, что сейчас он не может играть вместе с ними. Я хочу, чтобы он скорее вернулся, так как olofmaister отличный игрок и личность, которая нужна нашей сцене. Они были хороши с Xizt, а теперь у них есть cromen в качестве игрока замены, так что я не знаю, что от них сейчас можно ожидать. Следующими командами я бы назвал Team Liquid или Natus Vincere», — заявил Николай Ритц.

Magisk перешёл в Astralis в феврале 2018 года. Вместе с командой он стал чемпионом турниров DreamHack Masters Marseille 2018, ESL Pro League Season 7 и Esports Championship Series Season 5.

Источник публикации

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.