Нигматуллин: Сёмин в футболе дольше Геркуса, нужно прислушиваться к его мнению

0
8

Бывший вратарь «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнением по поводу конфликта между наставником «железнодорожников» Юрием Сёминым и президентом клуба Ильёй Геркусом.

«Определённая конфронтация между главным тренером и президентом клуба здесь, конечно же, есть, судя по тому, что стороны несогласованность в работе стали решать через прессу. К чему это может привести? С одной стороны, конечно, чемпионство выигрывали в команде: Сёмин на своём посту, Геркус — на своём. Поэтому выбирать сейчас какую-то сторону не вижу смысла. Сейчас вышестоящее руководство должно разобраться в конфликте и привести стороны к примирению, или искать еще выходы из той ситуации. Но видно, что градус отношений сейчас поднялся.

Необходимо искать варианты примирения. Я уважаю и мнение и президента «Локомотива», и главного тренера. Каждый считает, что именно его мнение правильное. Единственное, что я здесь могу сказать: Юрий Павлович в футболе гораздо больше, чем Геркус. И не прислушиваться к его мнению при покупке новых игроков, наверное, неправильно», — цитирует Нигматуллина Rusfootball.

В «Локомотиве» прокомментировали информацию о возможном уходе Геркуса

Источник публикации

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.