Монобровь заразна: смартфон Xiaomi Mi Mix 2s заразился от iPhone X

28

Ужасный вырез в экране смартфона Apple iPhone X раздражает всех, потому что смотрится топорно, и уж точно не на 92000 рублей, которые просят за этот мобильник. Увы, но эта монобровь оказалась заразной: в сети появились фотографии пока не анонсированного смартфона Xiaomi Mi Mix 2s, у которого тоже есть точно такой же вырез.

Монобровь заразна: смартфон Xiaomi Mi Mix 2s заразился от iPhone X

Пока неизвестно, существует лишь Xiaomi Mi Mix 2s  на самом деле, но даже если и да, то камеры TrueDepth в нем точно не будет – не могут китайцы скопировать эту технологию настолько быстро. По всей вероятности Xiaomi попросту хочет привести новый Mi Mix 2s к текущим стандартам безрамочных смартфонов, поскольку нынешний Mi Mix 2 им не отвечает – у него под экраном находится здоровенная рамка с кнопкой Home и селфи-камерой.

Сделав вырез в экране, Xiaomi запросто перенесет в него все датчики и камеру, а дактилоскоп уберет на тыльную панель, что в итоге сделает нижнюю рамку ненужной и более тонкой. Даты анонса у нового Xiaomi Mi Mix 2s нет, как  и цены, а в плане характеристик это будет все тот же Mi Mix 2, разве что экран сменит матрицу IPS на более современную OLED. Цена в итоге должна вырасти, ибо тренд, но едва ли скопированная с Айфона монобровь понравится фанатам бренда.

Источник