«Марсель» — «Атлетико»: прогноз Константина Генича на финал Лиги Европы

0
4

Футбольный телекомментатор Константин Генич сделал прогноз на матч на матч «Марсель» — «Атлетико Мадрид» в финале Лиги Европы.

Ставки: победа «Атлетико» и тотал меньше 3,5 за 1.98, победа «Атлетико» за 1.70.

«Разумеется, разброс в линии в пользу «Атлетико Мадрид». Здесь, загибая пальцы, можно выделить ряд преимуществ «Атлетико» перед «Марселем». Это более топовая команда, более грамотно скомпонованный и подобранный состав, плюс опыт «Атлетико» при Диего Симеоне играть решающие матчи. Сколько раз его команда играла в финале Лиги Европы и в решающих матчах Лиги чемпионов. Да, отрицательный опыт – это тоже опыт. В этом плане «Атлетико» даст «Марселю» определенную фору.

Даже несмотря на то что «Марсель» играет на французской территории, но мы знаем, какое отношение к этой команде и ее болельщикам именно в Лионе. Там все не так просто. Поэтому сама по себе победа «Атлетико Мадрид» в матче идет за очень неплохой коэффициент – 1.70. Первое, что мне бросилось в глаза, – это именно победа «Атлетико».

Здесь можно дальше поиграть определенными тоталами. Победа «Атлетико» через «низ» тоже напрашивается, потому что «Атлетико» умеет играть такие матчи. В таких матчах, как правило, много голов не забивается. Например, если вспомнить прошлогодний финал «Манчестер Юнайтед» — «Аякс», то там разброс в паре был предельно понятен.

Мой вариант — я предлагаю, а дальше вы думайте сами — это «чистая победа «Атлетико» либо «победа» «Атлетико» через «низ». Здесь думайте сами, либо через «тотал меньше 2,5», коэффициент очень приличный, либо через «тотал меньше 3,5». Например, 1:0 или 2:0 – я так это вижу. Может быть, 2:1 «Атлетико» выиграет, потому что атака у «Марселя» все же приличная. Там Димитри Пайет, там Флориан Товен, который проводит восхитительный сезон, есть Окампос, который может с двух ног пробить, но забить этому «Атлетико» будет очень тяжело. Это может сделать только мадридский «Реал» в финалах Лиги чемпионов.

Я думаю, что более надежный вариант – «победа «Атлетико» и «тотал меньше 3,5» за коэффициент 1,98. Это только мои мысли, здесь ни в коем случае их не надо рассматривать через зеркало любви к испанскому футболу. Я просто по раскладу сил примерно понимаю, кто на что способен», — отметил Генич.

Источник публикации

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ