Лидеры по популярности и потенциальные герои

1

Сильные команды Fantasy обычно представляют собой сочетание признанных звезд с игроками, которые не столь известны, но способны приносить ценные очки. Мы рассказываем о самых популярных игроках и не столь раскрученных исполнителях.

ВРАТАРИ

Популярный выбор
Эдерсон (5,5 млн) против «Лиона» (д)
Вратаря «Сити» взял каждый четвертый менеджер в Fantasy, и этому есть простое объяснение. Бразилец стоит 5,5 млн, что на полмиллиона меньше цены на других голкиперов «премиум-класса».
Выбравшие команды: 25%

Потенциальный герой
Робин Ольсен (4,0 млн) против «Реала» (г)
Мы не собираемся настаивать на мгновенном включении Ольсена в состав вашей команды, ведь его «Роме» играть на «Сантьяго Бернабеу» против действующего победителя турнира, однако впоследствии швед может принести немало очков. После «Реала» римлян ждут матчи с «Викторией» и ЦСКА, а это, согласитесь, все же соперники иного уровня. Цена на новичка «Ромы» тоже выглядит очень заманчиво.
Выбравшие команды: 8%

ЗАЩИТНИКИ

Популярный выбор
Марсело (6,5 млн) против «Ромы» (д)
Бразилец — самый популярный защитник в Fantasy. В атаке он, пожалуй, играет даже ярче, чем в обороне: в прошлой Лиге чемпионов он забил три мяча и сделал три голевые передачи, а еще дважды помог «Реалу» сохранить ворота на замке.
Выбравшие команды: 43%

Потенциальный герой
Фелипе (5,0 млн) против «Шальке» (г)
Фелипе из «Порту» — прекрасный кандидат в команду на первый тур. «Шальке» в трех стартовых турах бундеслиги потерпел три поражения, а «Порту» в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов дважды сыграл на ноль в гостях.
Выбравшие команды: 2%

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Лео Месси и Коутиньо чрезвычайно популярны у менеджеров Fantasy

Лео Месси и Коутиньо чрезвычайно популярны у менеджеров Fantasy©Getty Images

Популярный выбор
Коутиньо (8,5 млн) против ПСВ (д)
Коутиньо — самый популярный полузащитник в Fantasy. Перебравшись в «Барселону» в середине прошлого сезона, сейчас он, наконец, сможет дебютировать за сине-гранатовых в Лиге чемпионов. Интересно, что до январского трансфера на «Камп Ноу» бразилец в пяти матчах группового этапа за «Ливерпуль» забил пять мячей и сделал две голевые передачи.
Выбравшие команды: 38%

Потенциальный герой
Рахим Стерлинг (9,5 млн) против «Лиона» (д)
Вингера «Манчестер Сити» выбрало всего 6% команд. Удивительно при таком-то старте! Стерлинг начал в основе четыре матча, забил три гола и вполне может огорчить «Лион», который медленно вкатывается в сезон. Отличная альтернатива.
Выбравшие команды: 6%

НАПАДАЮЩИЕ

Популярный выбор
Лионель Месси (11,5 млн) против ПСВ (д)
Магия его имени (и результативности) поработила почти половину тренеров Fantasy. Месси делит рекорд (угадайте, с кем) по голам на групповом этапе Лиги чемпионов — 60. Кто удивится, если он поднимет эту планку в домашнем матче с ПСВ уже во вторник?
Выбравшие команды: 44%

Потенциальный герой
Гарри Кейн (11,0 млн) против «Интера» (г)
Редко приходится отводить Кейну роль запасного. Однако его неубедительная форма на старте сезона вкупе с тяжелой группой «Тоттенхэма» диктуют свои условия. В первом туре «шпоры» играют с «Интером», который занимает 15-е место в серии А. Ну а Кейн рано или поздно начнет забивать. Может, сейчас?
Выбравшие команды: 3%

Совет: Следите за составами раyних матчей. Их можно узнать до дедлайна и сделать замены, если нужно

Источник публикации