Леклер: следующие пять гонок сложатся для «Заубера» тяжелее

19
Леклер: следующие пять гонок сложатся для «Заубера» тяжелее

Пилот «Заубера» Шарль Леклер доволен прогрессом команды, который ей удаётся продемонстрировать в ходе сезона. Вместе с тем монегаск не впадает в эйфорию, ожидая, что следующие пять этапов для Хинвиля будут гораздо сложнее.

«Я очень доволен выступлением в Канаде. В Монако у нас возникли проблемы с системой торможения. В Монреале же в этом плане самая требовательная трасса. Потому для нас это было большим вызовом. Но мы отлично отреагировали на него и я горжусь командой. Что касается моего результата, то он меня не удивляет, но команда довольна и это самое главное для меня.

Мне даже не верится, что у нас получилась такая удачная гонка. Но нам нужно продолжать работать в надежде на дальнейший прогресс. Как бы то ни было, нам нужно быть осторожными. Следующие четыре-пять гонок будут для нас гораздо тяжелее. На трассах, где состоятся ближайшие гонки, потребуется больше прижимной силы, а это то с чем мы испытываем трудности. Пока это наше слабое место, но мы работаем над этим и я надеюсь на прогресс», — приводит слова Леклера официальный сайт Формулы-1.

Источник публикации