Керр: большая роскошь – иметь в составе такого игрока, как Дюрант

0
4

Главный тренер «Голден Стэйт Уорриорз» Стив Керр прокомментировал игру форварда команды Кевина Дюранта в первом матче финальной серии плей-офф Западной конференции с «Хьюстон Рокетс» (119:106).

Three-peat: всё о полуфиналах Восточной конференции
Второй раунд разочаровал: все серии уложились в 4-5 матчей. Отвечаем на главные вопросы о полуфиналах Восточной конференции.

«Мы хотим больше двигать мяч, но очевидно, что иметь в составе такого игрока, как Дюрант, – это большая роскошь. Комбинация может не сработать, и в таком случае нужно просто отдать ему мяч. Никто другой на этой планете не способен набирать очки лучше, чем он. Именно поэтому все команды хотят заполучить его. Два года назад мы были в финале, но не сумели преодолеть препятствие. Кевин – игрок, который поможет вам выполнить эту задачу. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы справиться с ним в защите. Он способен реализовать любой бросок», – цитирует Керра ESPN.

Дюрант за 40 минут набрал 37 очков (14 из 27 с игры, включая 3 из 6 трёхочковых), собрал 3 подбора, отдал результативную передачу и совершил блок-шот.

Есть ещё здесь хоть кто-то, кроме меня? Харден крут, но проиграл
Лучшая команда по итогам регулярного чемпионата проигрывает, возможно, лучшей команде в истории.

Источник публикации

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ