Игровая приставка Xbox One X поступила в продажу

0
7

Корпорация Microsoft объявила о старте продаж своей новой игровой приставки Xbox One X, самой мощной за всю ее историю. Россия, что удивительно, вошла в список стран, где консоль появится в первую очередь, хотя прочие аппаратные решения Microsoft у нас по-прежнему не продаются, за исключением мелкой периферии.

Новинка Xbox One X поставляется с винчестером на 1 терабайт и фирменным беспроводным джойстиком, и стоит все это ровно 500 долларов США в цивилизованных странах и целых 40000 рублей в России, что по нынешнему курсу составляет порядка 700 долларов. Вы готовы переплатить такие немалые деньги? Xbox One X рассчитана на игровой и видеоконтент  формате 4К и выдает 6 терафлопс графической производительности, что позволяет играть в 4К на скорости 60 кадров в секунду. Кроме того, консоль заточена и под виртуальную реальность, но вот соответствующий шлем придется покупать отдельно.

В состав Xbox One X вошли  винчестер на 1 Тб, привод BD, процессор на 16 нанометров с восемью ядрами, 12 Гб видеопамяти стандарта GDDR5 и 40 графических ядер с частотой 1172 МГц. Обещано, что на Xbox One X без труда запустятся все игры, выпущенные ранее для обычного Xbox One, так что владельцы внушительной коллекции тайтлов  могут смело менять старую приставку на новую и не продавать накопленный игровой контент.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ