Главный тренер «Лиможа»: мы оказались не готовы к силе «Локомотива-Кубань»

3
Главный тренер «Лиможа»: мы оказались не готовы к силе «Локомотива-Кубань»

Главный тренер «Лиможа» Кайл Миллинг прокомментировал поражение своих подпоечных от «Локомотива-Кубань» в матче второго тура регулярного сезона Еврокубка.

«С первых минут это была сложная игра для нас. Мы знали, что «Локо» будет фаворитом этого матча, учитывая их успехи в прошлом сезоне. Сегодня мы играли слишком далеко от кольца. У соперника был такой игрок как Мустафа Фалль. Мы очень хорошо знаем его по его игре во Франции. И остановить его очень тяжело. Если он под кольцом, то можно считать, что это уже 2 очка. Мы пытались его остановить, но игроки «Локо» отлично находили его передачами.

Он заслужил играть за «Локо», и есть огромное отличие от его игры в прошлом и сейчас. Мы играли первый матч против «Цедевиты», и всегда, когда выходишь против такой команды как «Локо», нужно соответствовать ее уровню. Я говорил игрокам, что это более сильная команда. Но в начале сезона мы оказались к этому не готовы. Они показывали очень хороший баскетбол: когда после трехочкового идет данк, перехват, два очка», — приводит слова Миллинга официальный сайт краснодарского клуба.

Источник публикации